лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно

Магазины караванов

Как и каждый день, я держу тыл своего патруля до конца, так как именно здесь я иду домой.
Старый автобус VW, также ласково известный как «Булли», стоит в красивом тенистом месте с открытыми боковыми дверями и задним люком.
Я смотрю в лобовое стекло и на всякий случай проверяю и боковые окна, ну как знать.
Как и предполагалось, парковочный талон здесь также не был куплен, и пара извиняется:
«Мы не знали, что нам придется расплачиваться и здесь».
Затем я вежливо укажу вам на большой знак у входа, который объясняет правила игры для ночлега на немецком, английском и итальянском языках.
Тогда я узнаю, что вы приехали поздно ночью после долгой поездки и не увидели табличку с условиями - возможно, она была плохо освещена и т. Д ........
Это действительно моя Последний покупатель сегодня утром, и я глубоко вздыхаю и вынимаю из кармана пиджака бумажник с билетом, чтобы заплатить позже, по пути к открытой двери багажного отделения.
Я поправляю маску для лица (Corona, очень шикарный предмет с маленькими передвижными домиками на нем, так что мой чек в 7:30 утра не похож на ограбление.)
«Доброе утро, проверка на стоянке! Я бы хотел увидеть твой штраф за парковку! "
За фургоном стоит походный столик с завтраком, за которым девушка разговаривает со своей подругой, сидящей в открытой двери багажника.
Они смотрят на меня с дружелюбной улыбкой:
«У нас нет такой машины, и мы думали, что это ничего не будет стоить, кроме других машин!»
Ладно, небольшой вариант ожидаемого оправдания.
Я вкратце объясняю ей условия ночевки в помещении и предлагаю выкупить билет, чтобы она, по крайней мере, избавила себя от поездки к паркомату.
«15 евро! Но для нас это большие деньги!
Девочки мельком переглянулись.
«Мы могли бы что-нибудь поменять местами. Тогда мы сможем сэкономить немного денег ».
Я размышляю над тем, что слышал.
«Да ладно, мы не так уж плохо выглядим!» Этот голос принадлежит кудрявой рыжей голове, которая сидит в двери багажного отделения и улыбается мне с яркой дерзкой улыбкой.
«Вы можете разделить цену», - отвечаю я после того, как немного неуверен, каким должно было быть предложение.
«Но мы не хотим делиться, по крайней мере, ценой на билет!» - сразу же отвечает рыжая.
Я оглядываюсь, большинство отдыхающих все еще спят и стоят на расстоянии не менее пятидесяти метров. Моя работа на сегодня фактически закончена, и цена в 7,50 евро за товарища по играм на самом деле не завышена.
«И что делать?» - на этот раз задает самоуверенный вопрос блондинка.
Я должен усмехнуться:
«Сделай!» Дай пять мы закрываем наш бизнес, и я попадаю в твой дом на колесах.

«Ты первый», - командует рыжая. Джо раздеться, чтобы джентльмен увидел, что его ждет! »
Блондинка Джо поднимает свою белую футболку, и обнажаются два сплошных яйца. Он украшен двумя бутонами размером с мрамор, темно-красного цвета.
Она ждет некоторое время, пока не убедится в его воздействии на меня. Спортивные штаны растягиваются.
Она уже держит пальцы на поясе своих обрезанных джинсов и сладострастно стягивает их вниз.
«Ты развратный зверь! Я наконец-то хочу увидеть тебя в действии! »
Рыжий залезает сзади в свои джинсы и рывком стягивает их вниз.
«О Катти, ты испортил мне все шоу!»
«Тогда сделай настоящий!» Катти улыбается мне и стягивает мои спортивные штаны до колен.
Мой член теперь качается на свежем воздухе, и Джо ползет ко мне по матрасу. Еще она делает морду очень голодной кошки. Она смотрит мне в глаза совершенно противным взглядом, проводит языком по губам, и в следующий момент я чувствую теплую влагу ее рта и очень гибкий язык - с закрытыми глазами мне нравится.
Теплое дыхание и другой язык играет на моей мочке уха - это сменяется прикусыванием зубов, и по моему телу пробегает дрожь.
«Мне нравятся бритые члены», - замечает Джо с особым подтекстом, пока она медленно дергает меня рукой и неоднократно проводит языком по моей палочке для удовольствия.
В промежутках я рискую взглянуть на суету и суету Джо, а она, кажется, этого ждала:
«Я тоже люблю свежевыбритые пизды! И тебе тоже?» В следующий момент я чувствую, как Катти протягивает руку Джо и бегает по ее волосам.
"Ой", но очень мягко исходит от Джо.
«Если ты продолжишь сейчас, то потом получишь это в награду!»
Катти отпускает подругу и натягивает платье через голову. У нее больше ничего нет, она подползает к краю матраса, прислоняется к заднему окну автобуса и раздвигает бедра. Ее позиция выбрана так, чтобы мы могли наблюдать за ее планами.
Указательный палец скользит к ее рту, всасывает его к ее бутону, который тем временем смело выпрямляется. Она медленно бегает вокруг нее мокрым пальцем и следит за тем, чтобы мы продолжали наблюдать за ней.
Джо все еще работает над моей палкой удовольствия, но краем глаза она смотрит на Катти, как и я.
Катти берет средний палец и с наслаждением тянет за свой язычок - короткий стон, и оба пальца входят в ее влагалище.
«Я тоже хочу», - жалуется Джо.
«Тогда
пошли !» Джо отпускает мой член и ползет по матрасу к своей подруге. Она протягивает ко мне попку. Я хватаю ее мягкие бедра, раздвигаю их для своего проекта и плавно проталкиваю ее своим вибрирующим членом в ее похотливо представленную киску. Ее краткий крик заглушается пиздой Катти, которую она сосет.
Это просто потрясающе; Я толкаю ее как сумасшедший. Я смотрю на красивую розетку Джо и восхищаюсь ее зерном. Я провожу по нему влажным большим пальцем - запах на моем пальце возбуждает больше, чем все, что я могу вспомнить в этот момент. Я вытаскиваю свой мокрый хвост из ее влагалища и вставляю головку в анальное отверстие! Небольшая контратака, и я больше не сомневаюсь - нежным нажимом открываю сладкую задницу.
С каждым толчком я все глубже проникаю в сокровенное царство Джо. Я чувствую раскачивание автобуса VW и надеюсь, что на прогулку пойдут лишь несколько владельцев собак. Больше всего меня сейчас беспокоят громкие стоны Джо - современные автомобили водонепроницаемы, но не звуконепроницаемы. Это ни то, ни другое. Его утечки предлагают дополнительные возможности для устранения шума. Благодаря опыту Катти с подругой, она сразу же погружается лицом глубже в свою мокрую киску.
У Катти типичная киска бабочки. Их внутренние половые губы сильно выступают над внешними и в раскрытом состоянии напоминают развернутые крылья бабочки, которая вот-вот взлетит. ... и он хочет взлететь!
Пока моя палка удовольствия наслаждается мелководьем сладкой жопы, ее сфинктер все еще стимулирует ее. Мои глаза нашли другую цель моих желаний:
сиськи Катти имеют небольшой наклон вниз - идея взять их сзади и наблюдать, как ее сиськи танцуют в такт нашей похоти, дает мне еще один удар, который я немедленно попадаю в грудь Джо. Удар вперед. Ваш крик, который звучит слишком громко, заставляет нас с Катти вздрогнуть! Сейчас 8 часов утра, и не только владельцы собак должны бодрствовать.
Джо пришла! Она медленно опускается на матрас, раздвинув бедра ... и засыпает. Я растерянно смотрю на Катти - а она на меня.
Две головы - одна мысль: аккуратно перекатываем тихонько храпящую Джо на край матраса.
Теперь мы смотрим друг другу в глаза - моя рука представляет мой жесткий член, приправленный задницей Джо, в то время как ее два пальца играют на ее влажном, розовом, блестящем клиторе. Немного моргнуть? Да, это пирсинг, которым Джо до сих пор покрывала голову. Кольцо, на которое можно что-нибудь повесить!
Катти подходит ближе, широко раздвигает крылья своей бабочки и представляет чистое розовое мясо!
Ее жесткие соски говорят о ее воображении ... ее слегка загорелая, безупречно гладкая кожа, покрытая сотнями маленьких веснушек, и ее широко открытая розово-мерцающая чашка удовольствия лишают меня моего разума. Катти подходит ближе, берет мою голову руками и открывает мои губы своим мягким требовательным языком. Я чувствую, как мои соски напрягаются - Каттис берет их между указательным и средним пальцами и трет их, как будто хотела их отрезать - безумное ощущение, что мой член твердеет еще больше. Ладонь Катти слегка потирает мою сохнущую головку. Ее растирание вызывает легкие уколы, которые не вызывают дискомфорта, просто незнакомые. Ее язык покидает мой рот и скользит по моей шее, как змея, на короткое время касаясь кончиком моего соска, скользит по моему пупку до пульсирующих поясниц. Моя кожа влажная, и маленькие ручейки моего похотливого пота встречаются с языком Катти. Снова и снова кончик ее носа ударяет по моему твердому члену, а ее язык ласкает мои яйца. Она по очереди сосет их.
Чтобы лучше видеть, что у нее получается, она снова и снова убирает волосы с лица. Ей явно нравится, что я - зритель.
«Теперь он достаточно твердый и влажный для моей попки!» Я должен сделать очень озадаченное лицо.
«Не люблю второй трах в задницу», - разочарованно спрашивает она.
«Мне нравится твоя задница, и я тоже хочу ее трахнуть; позже! »
Облегченная улыбка появляется на лице Катти, и она оборачивается - в позу моей мечты! Ее сиськи слегка
покачиваются ... Не задумываясь, я кладу свою опухшую головку на ее пориц - легкий стон - я веду свой член к ее мокрой, блестящей колонне. Она меня с тоской ждет!
Чрезвычайно контролируемый, я медленно вставляю его в ее кубок - меня окружает мягкое теплое мясо. Я сразу чувствую сокращение ее портновских мышц, втягивающее меня в ее мягкую теплую плоть.
Джо теперь лежит на спине, ее ноги подняты и чувствительно вертятся на спине в полностью вертикальном положении. Она тихо стонет.
Катти хочет больше члена и толкает его сильнее, пока он не окажется внутри нее. Я наклоняюсь и играю с их длинными половыми губами, красивыми скользкими крыльями бабочки. Мое желание к ее порицам возрастает.
Она скользит вперед, и в этот момент я выскальзываю из нее, но теперь нахожусь в правильном положении для ее красивой соблазнительной попки. Катти думает так же и прижимается ягодицей к моему ждущему копью - и снова перед моей головкой открывается аппетитная розетка. Длинное успокаивающее «Аааа» сопровождает ее следующее движение против моих чресл.
Он все еще очень тугой, но ее сфинктер расслабляется при каждом движении - мы движемся в такт своей возбужденности: хлоп, хлоп, он исходит из ее ягодиц и стимулирует нас в дополнение к все более громким и громким стонам Джо.
И она приходит и приходит и ... Катти тоже. Ваше сокращение становится более сильным - я больше не могу себя контролировать - и взрываюсь. Вторая порция попадает в ее пульсирующее очко и открытое очко. Молоко удовольствия медленно стекает по ее все еще набухшим половым губам.
Катти теперь приподнимается на локтях, ее ягодицы вытянуты вверх, и смотрит на Джо, которая теперь нежно ласкает ее клитор. Катти полностью поворачивается к ней, отталкивает руку Джо, и ее язык берет на себя дальнейшую стимуляцию центра удовольствия Джо.
Я одеваюсь спокойно и оставляю девушек одних в их мире.

Новый день Новая удача!

Как обычно, обхожу место для караванов ... кемпер все еще там! Я подавляю свое любопытство и сначала проверяю машины других ночующих гостей.
Наконец, я закончил и перехожу к Bulli.
Перед автобусом стоит накрытый стол для завтрака, но девушек нет. Я хожу вокруг машины и ... на лобовом стекле есть действующий парковочный талон. Даже ваучер на напитки все еще там.
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив