лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно

Гимнастический зал

Конечно, я нервничал, ведь это был мой первый день на новой работе. Тренажерный зал, как и любой другой. Но у меня сразу же была личная встреча с клиентом. Персональное обучение, так сказать. Я мало что знал. Это был мужчина лет тридцати, а не новичок. Я снова посмотрел на листок, который мне дал коллега. «Зачем ему нужны личные тренировки?» - спросила я себя и пожала плечами. На мне был облегающий укороченный черный спортивный топ Nike с классическим логотипом. Подходящие брюки с мягким эластичным поясом и белые кроссовки. Я накинул полотенце на шею и сделал еще глоток воды, прежде чем отложить бутылку. Все еще немного взволнованный, я посмотрел на часы, и в этот самый момент кто-то стоял позади меня. "Здравствуйте! «Я обернулся и заранее быстро просмотрел свою записку. «Грюэзи, сэр ... заяц». «Зовите меня Тевин. Или Тэв. - Хорошо, Тэв. Может, начнем прямо сейчас? »Он кивнул, и я заметила, что он неплохо выглядит. Эти глаза! Я коротко покачал головой. Это было так непрофессионально, но этот синий, казалось, пронзил меня. На нем была черно-белая майка и шорты. Можно было сказать, что это определенно не первый его урок. Так почему же он записался на частный урок? «Разве мы не хотели начать?» - спросил он, и я кивнул. что он выглядел довольно хорошо. Эти глаза! Я коротко покачал головой. Это было так непрофессионально, но этот синий, казалось, пронзил меня. На нем была черно-белая майка и шорты. Можно было сказать, что это определенно не первый его урок. Так почему же он записался на частный урок? «Разве мы не хотели начать?» - спросил он, и я кивнул. что он выглядел довольно хорошо. Эти глаза! Я коротко покачал головой. Это было так непрофессионально, но этот синий, казалось, пронзил меня. На нем была черно-белая майка и шорты. Можно было сказать, что это определенно не первый его урок. Так почему же он записался на частный урок? «Разве мы не хотели начать?» - спросил он, и я кивнул.

Сначала я показал ему жимы плечами и ногами, и когда я посмотрел на него, он уже был знаком с обоими ... «Затем мы тренируем мышцы груди, трицепса, мышцы плеча и мышцы локтей с помощью опорных изгибов, так называемых отжиманий». И, похоже, он тоже это знал ... Я внезапно почувствовал себя очень теплым, и это было не только из-за тренировки ... "Встань прямо, Тев. Плечи горизонтальные. Вытяните их и опустите плечи в конце движения. Медленно, с увеличением сопротивления ». Слишком долго я смотрел на эту вену на руке, которая заметно выделялась каждый раз, когда он выполнял упражнение. Пот выступил на его и моем лбу, хотя я только давал инструкции, помогал и наблюдал ... Я буквально смотрел. Это было так непрофессионально, и если бы он заметил это и пожаловался, я бы избавился от этой работы раньше, чем мог бы сказать «гребной тренажер» ... «Поставьте ноги в петли, возьмитесь за ручки сверху. Сядьте прямо и постарайтесь образовать линию. Сначала руки вперед, затем согните ноги: «Боже! Эти ноги ... «Большая часть силы должна исходить от ног, немного меньше от туловища, а остальное - от рук». «Что именно мы здесь тренируем?» Как будто он не знал ... «Рука, плечо, спина, живот, Бедра, икры и ягодицы ». Последний был чрезвычайно четким и выдающимся экземпляром… Я снял полотенце с затылка и промокнул лоб. Я посмотрел на своего клиента, его тело сияло, как и самые красивые глаза, которые я когда-либо видел. "Все в порядке?", - спросил он, и я кивнул. «Мне просто нужно глотнуть воды. Продолжай! "


Когда я подошел к своей бутылке и сделал большой глоток, вскоре я почувствовал теплое дыхание на своей шее. Я заметил, как сразу встали все волоски. «Что заставляет тебя так потеть?» Мне пришлось тяжело сглотнуть. «Это непрофессионально», - я едва расслышал. «Я заметил тебя в тот день, когда ты представился». Мне снова пришлось тяжело сглотнуть. «Это поэтому персональная тренировка?» «Да», «Но тренировка еще не закончена». «Я должен повернуться и показать вам, как лучше всего тренировать лицевые мышцы. Все тридцать четыре, если быть точным. Когда я обернулся, я увидел улыбку, которая просто сбила меня с толку. Я закрыл глаза, и наши губы приблизились легко прикоснуться и открыть. Наши языки медленно нащупывали свой путь и дразняще играли друг с другом. Я не мог думать ни о чем другом, кроме как чертовски мягкие его губы и как чертовски непрофессионально!

Он прижал меня к стене, его красивое, вспотевшее тело прижалось к моему. У меня мурашки по всему телу, мне было невероятно жарко, а губы слегка дрожали. Наши поцелуи стали голоднее. Я услышал свой стон и ничего не мог с этим поделать. Я с жадностью сунул руки под его майку. Они сияли на его коже, как лава. Это было хорошо ... Я натянула рубашку на его голову, и это зрелище заставило меня задохнуться. Его спортивные штаны с трудом могли скрыть тот факт, что он был так же возбужден, как и я. Под топом были хорошо видны бутоны, по шее стекали капельки пота. Тренировки еще никогда не были такими личными ...

Он тоже натянул верх мне на голову, мои стройные груди, тоже мокрые от пота, представились ему. Мои щеки были такими же горячими, как и его. Мы снова поцеловались. На этот раз еще более дико, чем раньше. Он осторожно обнял меня за пазуху и сначала дал им немного отдохнуть. Я затаил дыхание, треск между нами был почти слышен. Тепло его рук разлилось по всему моему телу. Постепенно он начал рисовать маленькие кружочки и узоры кончиками пальцев. Я был взволнован как никогда раньше. «Пожалуйста ...», тяжело дыша, умоляла я. Он посмотрел на меня, и мои ноги внезапно стали мягкими, как пудинг. Пока он стягивал мои штаны с моих ног, я сняла туфли. С рыжей головой я помог ему снять одежду и прислонился спиной к стене. «Тэв ...» Он подошел ко мне, снова поцеловал меня со всей своей похотью и всем своим голодом. Я обвил ногой его талию, он резко поднял мои руки, плотно прижал мои запястья к стене и медленно вошел в меня. Я громко ахнул. О, это было хорошо! Слишком хорошо! Он сразу двигался ритмично, но очень медленно. Моя спина и ягодицы терлись о стену. Но теперь это не имело значения! Он тоже начал стонать, и вместе мы образовали гармоничный дуэт. Тепло пробежало по моей коже и угрожало сжечь все внутри. но очень медленно. Моя спина и ягодицы терлись о стену. Но теперь это не имело значения! Он тоже начал стонать, и вместе мы образовали гармоничный дуэт. Тепло пробежало по моей коже и угрожало сжечь все внутри. но очень медленно. Моя спина и ягодицы терлись о стену. Но теперь это не имело значения! Он тоже начал стонать, и вместе мы образовали гармоничный дуэт. Тепло пробежало по моей коже и угрожало сжечь все внутри.

Через некоторое время он стал двигаться немного быстрее, я застонал еще громче. Все во мне кипело и кипело. Я потерял себя в прекрасной синеве его глаз, в наших вздохах и стонах, в его движениях, в его призрачном дыхании на моем лице ... «О, МОЙ БОГ!», Слова хлынули из меня, когда эта волна тепла прокатилась по мне и моим внутренностям должным образом Сожженный. Его глаза стали больше, его дыхание стало более тревожным, и он с громким вздохом последовал за мной ...

«Увидимся в следующий раз, мистер Кролик», - слова моего коллеги внезапно вырвали меня из моих грез. «Скажи, ты сегодня не в порядке?», - спросила она меня, и я с красной головой смотрел ему вслед, когда он выходил из студии. Мои мысли были такими неприличными. И так непрофессионально ... "Думаю, лучше, если я уйду ..."
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив