лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно
Я не мог заставить себя поехать в отпуск с Джиной. Не из-за работы, потому что у нас были корпоративные каникулы, но решение бросить все и начать все с Джины было для меня невероятно трудным.
Итак, как и планировалось, я был в отпуске на неделю с женой и детьми и еще неделю дома. Это было начало фазы, которая чуть не довела меня до самоубийства. В семье были только ссоры, а бессонными ночами я думал только о Джине.
Когда через две недели Джина вернулась из поездки, она даже не нашла времени распаковать чемодан и сразу же позвонила мне. Мы договорились, что она заберет меня на своей машине, немного подальше от моего дома, и с колотящимся сердцем я двинулся в путь. Больше всего меня беспокоило то, что она взяла себя в руки со своим парнем и теперь бросила меня.
Я пришел слишком рано, и ожидание превратилось в тяжелое испытание. Из-за темноты было трудно идентифицировать машины, и только когда она остановилась, я узнал машину Джины. Я быстро вошел и попытался установить зрительный контакт.
Джина покачала головой и просто сказала:
«Пристегнись», и поехала.

Не говоря ни слова, она проехала два километра и свернула на лесную тропинку. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем она выключила двигатель и повернулась ко мне.
«Ты выглядишь даже хуже, чем я ожидала», - были ее первые слова. «Я все время мог сказать, что тебе плохо. Полагаю, ты думаешь, что я сейчас разрываю наши отношения, верно? »
Ну да! Я громко сглотнул и уныло кивнул.
«Какой же ты дурак», - сказала Джина, обнимая меня и страстно целуя.
Мое сердце подпрыгнуло, а грудь словно разорвалась. Хотя был теплый поздний летний вечер, все мое тело тряслось, и когда Джина оторвалась от меня, она несколько раз покачала головой.
«Я твоя, ты должен был это давно узнать», - нежно поглаживая мою щеку, она быстро поцеловала меня. «Это не изменится, пока ты этого тоже, и не откладывай решение слишком долго», -
Джина откинулась назад и посмотрела на мои черты лица.
«На данный момент вы единственный мужчина в моей жизни, потому что мой отпуск не был свободен от стресса в отношениях. Вы должны отдать себе должное, потому что только во время двух коротких браков я зациклилась на мужчине ».
Я знала, что это действительно что-то особенное, потому что в противном случае она всегда держала мужчину на скамейке запасных. После того, как я не принял ее первое предложение, я действительно не ожидал, что она бросит своего парня.
Прерываемые только страстными поцелуями и ласками, мы долго говорили о прошедших двух неделях. В ее руках мне вернулась легкость. Когда она наконец призналась мне, что отказалась от любых интимных отношений со своим бывшим парнем с первого дня отпуска, я с трудом поверил своей удаче.
«Как это с тобой сейчас?» - спросила она. «Тебе теперь запрещено находиться в супружеской спальне, если я правильно тебя понимаю?»
Я просто кивнул, после чего Джина без лишних слов расстегнула мои штаны. Она с любовью начала отсасывать мне член и царапать яйца. Иногда она ненадолго прерывала это лечение, слегка дергала член и страстно целовала меня. Когда я понял, что собираюсь кончить, я предупредил ее об этом, а все остальное Джина сделала своей рукой.
После последнего всплеска она вытерла руку о мои шорты и снова натянула мои штаны.
Все было приклеено. Футболка и шорты, полные спермы. В тот момент я не обратил на это внимания, но, оглядываясь назад, я подозревал, что она пыталась стереть им мою жену, потому что она наверняка обнаружит следы во время стирки.
«Этого накопилось довольно много», - сказала она со смехом, но продолжила, становясь серьезной: «Слушай, теперь, когда твоя жена знает, и я больше не вижу причин хранить это в секрете от моих дочерей, мы можем многое сделать. изменить. Вы просто приходите ко мне, когда вам удобно, и если мои девушки там, нам просто нужно немного повести себя. Я также хотел бы сделать вам еще одно предложение. Как вы знаете, у меня есть небольшой бунгало у водоема, недалеко отсюда. Пока еще тепло, вы можете оставаться там и немного избегать семейных раздражений. Приходи ко мне завтра около полудня, мы поедем туда, и я тебе все покажу. ОК?"

Я не осмелился отказаться от этого предложения, потому что был слишком рад снова видеть ее. Как и обещал, я появился у нее на следующий день, и после звонка в дверь Ли открыла дверь.
Она была подобием своей матери, с той разницей, что ее темные волосы имели естественные кудри, а ее юные, нежные черты лица были покрыты множеством веснушек.
Смущенный, я поздоровался с ней, но Ли улыбнулась мне, как будто мы знали друг друга всегда.
"Ма скоро придет. Хочешь войти? - спросила она с теплой улыбкой.
Я был застигнут врасплох и смущен, я ответил:
«Ой, я буду ждать здесь через минуту».
«Как хочешь», - сказала она и окликнула через плечо. «Ма, он не придет первым».
«Я сейчас приду, просто забыла что-то упаковать», - раздался голос Джины из гостиной.
Дверь комнаты Сюзи приоткрылась, и она высунула кончик носа, но когда ее мать вышла из гостиной с дорожной сумкой, голова тут же снова исчезла.
«Увидимся позже, девочки», - сказала она, подходя ко мне, целуя меня и подталкивая к лестнице.
«Удачи вам двоим», - хихикая, ответила Ли, и дверь закрылась.
Джина резко остановилась и обернулась.
«Что это было теперь?» - спросила она озадаченно.
Я был не менее удивлен, но больше всего у меня была ярко-красная голова из-за поцелуя на глазах у ее дочери.
Джина снова обернулась, посмотрела на меня, и вопросительные знаки на ее лице стали еще больше.
«А что с тобой?»
«Пфхх», - выдохнула я, сильно надавив. «Я не ожидала, что Лия и что ты встретишь меня вот так прямо перед ней», -
громко рассмеялась Джина.
«Давай, я объясню тебе это в машине».

Мы уехали из города, и Джина начала объяснять:
«Девочки знают. Я рассказал им все о тебе сегодня утром. Они также признают, что ты мой новый друг, и рады, что я снял последнего. Я не знаю почему, но, кажется, ты им уже нравишься, даже не видя. Они также знают, что я все еще борюсь за вас и почему мы идем к водохранилищу ".
Я не привык к такой открытости и задавал много вопросов, пока мы не доехали до автобана, до которого около четверти часа езды. Как только мы встали, Джина расстегнула мне штаны.
«Что это будет?» - удивился я.
«Береги улицу и позволь мне сделать это», - ответила Джина и достала мой член.
Она нежно взяла его в рот, что почти привело меня в отчаяние.
«Джина, перестань! Это
сводит меня с ума, и, может быть, другие это увидят! » Она тихонько засмеялась, коротко дернула его и сказала:
« В этом весь смысл. Если другие видят это спокойно и завидуют, мне это нравится, и поэтому я уже подсунул номер в раздевалку. Это был отличный удар, но ты, смотри, куда идешь ".
Она продолжала ехать, а я притормозил, переключился на правую полосу и старался не терять контроль. Только когда мы спустились к водохранилищу, Джина остановилась, не доведя меня до кульминации, потому что я просто не мог наслаждаться этим как водитель.

Джина мне все показала, вручила ключи и распаковала дорожную сумку. Мне просто нужно было взять с собой зубные щетки. У нее уже было с собой постельное белье, полотенца, мочалки, мыло и многое другое.
Она сказала, что размещение будет нейтральным, если я не приму решение, но я подозревал, что моя жена будет смотреть на это иначе. В любом случае до работы, Джины или моей семьи было всего около получаса езды.
Мы также выиграли раунд, но мне это не особо понравилось, потому что я чувствовал себя совершенно сбитым с толку. Джина ничего не сказала, но почему-то потерялась легкость.
Через два дня, в понедельник, мы снова встретились на работе, и с ее стороны вроде все было хорошо. Она была беспристрастна, а также показала внешнему миру, что мы больше, чем коллеги. Выражение лица Торстена было почти невыносимым. Вы могли видеть, что он любил Джину, и она на самом деле не душила его. У меня сложилось впечатление, что Джина хотела согреть Торстена на случай, если я не выберу ее.

Признаюсь, я нечасто останавливался в бунгало. Я просто не мог сломать свою старую жизнь. Но Джина никогда не спрашивала и, насколько я знаю, никогда не ходила туда в то время. Либо я так и не узнал, либо она не хотела знать.
Следующие несколько недель снова установился определенный распорядок. Каждые три-четыре дня я открывала квартиру Джины, и у нас был горячий и интимный секс, во время которого казалось, что все забыто. Часто там бывали и их дочери, что иногда приводило к странным ситуациям.

Однажды в субботу я позвонил Джине в дверь вскоре после обеда. Ли впустила меня и сказала:
«Мама хочет немного вздремнуть, но она уже подозревала, что ты придешь. Тебе нужно просто лечь и сохранять спокойствие ".
Когда я открыл дверь спальни, она добавила, тихо посмеиваясь:
«Но я думаю, вы уже знаете, как это работает, в любом случае, на ней не так много одежды»
. Кровь хлынула мне в лицо, и мне не пришлось смотреть на Лею. Я быстро открываю дверь.
После того, как я залез в кровать с Джиной, она прижалась ко мне обнаженной задницей, сонная от сна, и пробормотала что-то такое, что я только знал, как трахаться. Но я больше не думал об этом, потому что у меня пропало желание это делать. Повесив трубку очень близко к ней, я тоже попытался немного поспать.
Через несколько секунд Джина снова потянулась к моей промежности, почувствовала только слабую конечность и пробормотала:
«Я не собираюсь так себя чувствовать сегодня?»
«Продолжай спать, я просто хочу почувствовать тебя сейчас».
Вдруг Джина проснулась, обернулась и вопросительно посмотрела на меня.
"Что-то здесь не так. Вы не упускаете ни одной другой возможности порадовать мою киску ».«
Ваши дочери здесь, и Леа сделала такое странное предложение раньше, что все прошло ».
Джина осторожно хихикнула, погладила меня и сказала:
« Ты все еще так тесно. Я думал, что уже прогнал это из тебя. Вы думаете, две девушки не знают, что с нами происходит? Можете быть уверены, они нас слышали достаточно много раз. Пока они не входят, когда мы это делаем, мне все равно. Хочешь сейчас или нет? "
Я не хотел, потому что мне было все равно. Я не мог так быстро и легко выбросить за борт принципы моей старой среды. Так что мы просто прижались друг к другу, немного отдохнули и, наконец, немного поговорили.

В другой раз мы ебались - очень тихо - как мы думали, когда голоса девочек были слышны за дверью.
Сюзи спросила:
«Ма одна или он вернулся?»
«Разве ты не слышишь? Они вдвоем снова занимаются сексом ».
Настроение сразу пропало. В тот момент даже Джина этого больше не чувствовала.
После этого мероприятия мы позаботились о том, чтобы девушек не было, когда мы хотели потрахаться.

Но даже если бы я просто приезжал в гости, возникали странные ситуации.
В один из последних по-настоящему теплых дней в конце лета я объявил о себе, чтобы уточнить кое-что с Джиной о бунгало. Так что все знали, что я собираюсь позвонить в любой момент, но мой рот оставался открытым, когда на этот раз открылась младшая дочь.
В отличие от матери и сестры, Сюзи была блондинкой, не такой стройной, как они двое, но не толстой. Я бы сказал, хорошо сложен. У нее были сильные брови, которые контрастировали с узкими глазами. Тонкие, еле заметные веснушки в верхней части щек, доходящие до кончика ее миниатюрного носа, под которыми чувственный ротик мог соблазнительно улыбаться.
Однако в этот момент мое внимание привлекло кое-что еще. На Сюзи была укороченная футболка с очень широким вырезом, которая едва прикрывала ее грудь. Несмотря на свой семнадцатилетний возраст, они были значительно больше, чем у матери, и когда они двигались, обнаженные груди выглядывали наружу. Кроме того, на ней были только тонкие, почти полупрозрачные трусики.
В коридоре царил хаос, потому что, очевидно, она готовила еженедельную газету, которую издала в течение нескольких лет. Ее сестра присела посередине, помогая разместить рекламу. Кроме того, на ней были только трусы и свободная блузка. Четыре верхние пуговицы были расстегнуты, так что я мог видеть даже основание ее сосков.
Я все еще был в ужасе, когда дверь гостиной открылась и вышла Джина. Она сразу уловила ситуацию, раскраснела голову и стала ругать:
«Что на тебя нашло? Ты с ума сошел что ли? Одевайся прямо сейчас! »
« О, мама, давай, здесь так тепло. Ты все равно уйдешь… », - осмелилась возразить Сюзи.
«Иди в свою комнату!» - прошипела Джина.
Шлепая и заговорщически глядя друг на друга, они исчезли. Я последовал за Джиной в гостиную, где она мягко выругалась.
«Эти звери! Пять минут назад они были одеты больше. Я раньше заметил, что они хотят вас спровоцировать. До сих пор он все еще работал. Но сегодня перестарались. У этого есть последствия! - наконец прорычала она.
Я пытался успокоить Джину, но, видимо, она действительно что-то сделала, потому что с тех пор девушки вели себя по-разному. Если бы их мать вообще могла начать замечать, они играли в деревенскую невинность. Но когда воздух стал чистым, меня продолжали провоцировать. Иногда у меня почти складывалось впечатление, что они хотят меня возбудить.
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив