лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно

Убеждение


На следующее утро я был на работе раньше обычного. Я надеялся, что смогу снова поговорить с Джиной перед началом работы, но она, как всегда, пришла вовремя, и возможности не было. Торстен, похоже, тоже искал возможность поговорить с ней, но Джина заблокировала нас обоих. «Итак, я перешагнул кривую», - подумал я, и мое сердце забилось в штаны.
Во время перерыва на завтрак меня ненадолго остановил босс, когда я вошел в комнату отдыха, но немного в стороне увидел Джину, одну за барным столом. Увидев меня, она подала знак Торстену, который тотчас же пошел к ней, сияя от радости.
Она мягко с ним разговаривала, и его лицо побледнело. Торстен несколько раз пытался сказать свое слово, но Джина не позволяла, наконец сделала резкий жест и села вместе с остальными за большой стол. Как ни в чем не бывало, она вмешалась в их разговор. Только легкая бледность и ее беспокойные глаза говорили мне, как она была взволнована.
Торстен пронесся мимо нас с выражением лица, выдававшего глубочайшую боль. Остаток дня он был бесполезен, на следующий день заболел и вскоре сменил работу.

Босс с удивлением посмотрел ему вслед, и мне удалось вырваться. Я направился к Джине, но она посмотрела на меня и слегка покачала головой. «Теперь она бросает нас обоих», - подумал я, сел за соседний столик и вяло съел мой завтрак.
Группа распалась, Джина подошла к моему столику, кивнула человеку, сидящему рядом со мной, который только что вставал, и поднесла документ перед моим носом. Она вела себя так, как будто хотела спросить меня что-то о его содержании, но шепнула мне:
«Я выполнила свою часть. Теперь твоя очередь. Приходите ко мне сегодня вечером, но заходите как обычно. Пока мы будем вести себя здесь в тени. Тогда я объясню вам это ".
Часы до вечера казались бесконечными, и раньше, чем ожидалось, я позвонила Джине в дверь. Она собиралась поужинать с девушками, без лишних слов поставила на стол другой сервиз и попросила меня сесть.
Все казалось нормальной семейной жизнью. Джина излучала спокойствие, и ее дочери относились ко мне так, как будто я всегда была одной из них.
Стол был убран, девушки попрощались, потому что все еще хотели куда-то пойти, а Сюзи даже поцеловала меня в щеку.
Как только дверь закрылась, Джина взяла меня за руку и затащила на диван. Она долго смотрела мне в глаза. Взгляд, который проникал прямо в мой кишечник.
«Вы поддерживаете свои слова?»
«Да, безусловно», - ответил я без колебаний.
Из ее груди вырвался глубокий вдох.
"Что ж. Уйти от Торстена сегодня мне было нелегко ».
Я затаила дыхание , и Джина поспешила добавить:
« Не потому, что я люблю его или хотела обнять его, а потому, что знала, как он будет страдать ».
« Хм, Я видел это, - с облегчением вмешался я.
«Я безмерно люблю тебя с самого начала», - продолжила Джина и схватила меня за руки.
И снова это прикосновение прошло до конца. Джина увидела это в моих глазах и сказала:
«Я так чувствовала себя с самого начала. Если мы случайно касались, бабочки в моем животе и моем сердце, казалось, останавливались. То же самое и с вами? "
«Мне потребовалось немного больше времени, чтобы почувствовать это, вы знаете. Но да, это часто бывает. Прекрасная боль, которая лишает меня рассудка. Я на мгновение остановился. «Говоря о боли, я хотел бы одобрить свое вчерашнее поведение ...»
"Заткнись! Ничего не ломай сейчас! Все было хорошо, как было. Вы отреагировали так, как я могу понять и принять. Я изменяла своему первому мужу сзади. Он в гневе выбросил меня и прекратил все контакты. С тех пор я решил всегда говорить простым текстом. Мой второй муж со временем становился все более доминирующим. Не давал мне дышать, и когда я начал сопротивляться, он меня ударил. Он даже выбил дверь, чтобы добраться до меня. Так что я никогда не хотел снова стать зависимым. Но мужчины волшебным образом привлекают меня, я не могу этого изменить. Вот почему я начал доминировать в отношениях, брать на себя инициативу и не люблю уступать бразды правления. Вчера ты дал мне понять, что мы оба должны отказаться от чего-то от себя если он должен работать в долгосрочной перспективе. Я буду хранить это в моем сердце, и если я переборщу, скажите мне, пожалуйста ».
Я никогда раньше не видел ее такой. Эти серьезные мысли, похоже, тоже не подходили Джине, и я хотела кое-что добавить, но Джина не позволила мне высказать свое мнение.
«Я сам установил правила, которые мне было важно соблюдать. Но я проигнорировал твое. Я буквально чувствовал твою боль сам, и когда ты говорил о наказании, я подумал на короткое время о побоях. Но все реагируют по-разному, это мне давно понятно. Торстен будет молча страдать, но в конце концов преодолеет это. Первый муж наказал меня презрением и полным разрывом. Вы наказали меня тем, что составляет большую часть моей жизни. С моей собственной зависимостью. Я не могу винить тебя за это. Я даже могу это понять, потому что я много использовал секс, чтобы добиться своего. Я нашел в тебе своего хозяина. Я просто прошу вас не пользоваться этим ».
«Джина, я надеюсь, ты уже так хорошо меня знаешь, что знаешь, что это далеко от меня. Я не хочу причинять тебе боль, чтобы причинить тебе боль. Я тоже не понимаю, почему я вдруг так реагирую. Делать с вами или с вами то, что никогда раньше не приходило мне в голову. Но почему-то в эти моменты мной управляет внутренний голос, который точно знает, что я могу, а что не могу. Когда мой разум снова включается, я часто больше этого не понимаю ».
Она улыбнулась и сказала:
«Да, между нами и мной существует особая связь, и я тоже сейчас занимаюсь вещами, о которых иначе никогда бы не подумал. Настоящим наказанием вчера был не сам половой акт. Это даже сделало меня более чем горячим и довело меня до высот, которых я редко достигал. Наказанием было то, что я не смог приехать ».«
Разве ты не закончил, когда меня не было? »- удивился я.
«Мы оба поняли, что я этого не заслужила», - ответила она с улыбкой.
"Но ..."
«Подожди, я еще не закончила», - прервала она меня. «Я принял наказание, это тоже что-то новое. Поэтому я запретил себе приходить. Я лежал там, чувствуя себя использованным и брошенным на бок. Но непонятно, что отрицательно не чувствовал. Волны боли накатили меня. Весь мой живот был сжат и покрыт полосами, соединяющими грудь и киску. Теперь у меня есть представление, как у тебя дела после нашего первого свидания, потому что вся ночь была кошмаром ».
Я обнял ее, поцеловал и сжал.
"О, Джина, вообще-то мне нравится видеть, как ты переполняешь оргазм. Для меня это как звездный час. Это то, что мне всегда не хватало, чтобы увидеть и почувствовать, что это также удовлетворяет других ».
Джина тихонько рассмеялась.
«Да, и здесь мы идеально подошли друг к другу, потому что мы очень хорошо гармонируем во время секса».
Что-то пришло мне в голову, и я спросил:
«Как это было на самом деле, у тебя была вся рука в конце концов?»
«Да, это легко так проскользнул. К сожалению, я не смог полностью утопить его в этом положении, что чуть не свело меня с ума. Я думаю, нам нужно иногда углубляться в это, - заключила она с широкой ухмылкой.
Я громко рассмеялся.
"Глубже, ага".
«Да, углубиться», - сказала Джина, присоединившись к моему смеху. «Кстати, это тоже нечто новое, о чем я никогда не думал. В начале наших отношений я однажды сказал тебе, что буду доводить тебя до предела во время секса. Но ты перевернул столы, ты доводишь меня до пределов моих возможностей и за их пределами ».
Мы поцеловались и снова обнялись. Но когда мы расстались, я сменил тему.
«Ты действительно хотел мне кое-что объяснить. Почему бы мне отныне не быть с тобой? »
« Потому что я думаю, что лучше подойти к этому осторожно ».
Я не понял этого и спросил:
« Как и почему осторожно? Мне нужно четкое и радикальное сокращение, иначе это будет бесконечная история ».
"Да я это знаю. Так что будьте осторожны, я тщательно обдумал это и тоже извлек урок из двух моих разводов. Ищем небольшую квартиру, в которую можно въехать. Вы говорите жене, что вам нужно немного времени, чтобы кое-что прояснить. Так что в случае развода она не может сказать, что вы виноваты в измене вам. В этом случае ты будешь выглядеть глупо, и она может раздеть тебя до твоей рубашки ».
Я прервал ее:
« Ты не знаешь ее так, как я знаю Джину. Она никогда бы не сделала ничего подобного ».
"Не дайте себя обмануть. Раненые женщины способны на то, чего вы не знаете. Если вас соответствующим образом проконсультирует юрист, это вполне вероятно. В любом случае было ошибкой признаться в наших отношениях с ней. Лучше держи это в секрете. -
Это не в моем стиле, - вставил я.
«И это делает тебя честью, делает тебя симпатичным и дает мне безопасность. В текущем случае, однако, это может привести к тому, что вы заплатите глупо и глупо, что также коснется меня ».
Я простонал:
« Ухх, я надеялся, что будет легче ».
«Чего ты ожидал?» - со смехом спросила Джина. «Что вы собираете чемодан, переезжаете сюда, и все идет гладко, без каких-либо трудностей? Что вы перепрыгиваете с одной кровати на другую, и все счастливы? Вы немного наивны в этом отношении, но я знал это заранее и возьму на себя инициативу здесь ».
Джина продолжала удивлять меня, и я прислушивался к ее дальнейшим планам.
«Я уже выбрал три возможных квартиры. Мы можем увидеть одну завтра, это две улицы вниз по склону, но она довольно большая. Еще один прямо здесь. Если вы посмотрите в окно, то по диагонали через улицу большое окно рядом с кабинетом врача ".
Я посмотрел и мне понравилась идея, что квартира была так близко к ее. Хотя она немного сбила меня со всеми этими вещами, я принял это. Я сказал «А», теперь мне нужно было сказать «Б».
«Это всего лишь однокомнатная квартира с ванной и маленькой кухней в прихожей. Но я предполагаю, что вы все равно бываете там нечасто. На выходных можем там посмотреть. Раньше это невозможно, потому что еще нужно расчистить. У меня нет записи на третью квартиру. -
Когда вы все это организовали? - спросила я, качая головой.
«Вчера, когда я не могла заснуть из-за всех спазмов в животе, а сегодня после работы», Джина ответила со смехом, но сразу продолжила: «Как бы то ни было, на работе мы продолжаем ездить отдельно и остаемся там до тех пор, пока Волны сглажены ».
Мы долго говорили о том, как действовать дальше. Джина планировала, и я изо всех сил пытался следовать за ней.
В какой-то момент девочки вернулись, выстроились перед нами, и Ли спросила:
«Наконец-то есть ясность?»
«Да, до возвращения спокойствия еще далеко, но первые шаги сделаны», - со смехом ответила Джина.
«Пора было тоже», - сказала Ли и позволила себе упасть на диван рядом с Джиной.
Посмотрев на меня, она добавила:
«Она невероятно любит тебя, и неизвестность не только убила ее, но и обременяла нас», -
я собирался ответить, когда Сюзи села рядом со мной на диване и положила голову мне на плечо.
«Да, и я тоже рада за маму.»
«Сюзи, что это будет?» Резко спросила Джина и указала на свою голову.
«Что, - вызывающе возразила она, - я не могу показать ему, что он рад приветствовать его».
«Сюзи!»
«Арр», - прорычала она, но запрокинула голову.
Некоторое время мы сидели вместе, в течение которых Сюзи незаметно подходила все ближе и ближе, так что я наконец оказался зажат между матерью и дочерью. Лия тоже вела себя не намного лучше. Она продолжала пытаться поймать мой взгляд, и когда ей это удавалось, она смотрела мне прямо в глаза. Это было угнетающе, и я боялся проводить больше времени с этими парнями.
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив