лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно

Убеждение II


Это была однокомнатная квартира. Он не должен быть готов к заселению в течение месяца, потому что его еще нужно было отремонтировать. Мы предложили сделать это сами, чтобы шло быстрее, а через несколько дней мы вчетвером работали допоздна.
Вскоре я переехал из дома в импровизированную квартиру. Но провел там всего несколько ночей за все время, пока она была у меня. На самом деле я жила с Джиной и ее дочерьми, но год разлуки был тяжелым, и я часто терял всякое мужество смотреть в лицо жизни. Но у Джины была неуемная воля, которая помогла мне пережить это время.
Первые несколько ночей в постели с Джиной я почти не закрывала глаза. Даже если в последнее время между моей женой и мной не было сказано хороших слов, у меня была совесть, и я все время спрашивал себя, правильно ли я поступаю. Джина тоже спала беспокойно. Тянусь к тебе снова и снова, чтобы убедиться, что я был там. Она настаивала на том, чтобы всегда касаться части меня, если это просто моя нога на ее ноге.

Моя жена изначально была пассивной, но вскоре начала за меня бороться. Она писала Джине письма, в которых просила меня ответить. Погнался за нами, и я начал опасаться худшего. Однако в какой-то момент она смирилась с ситуацией и не стала чинить препятствий моему разводу. Мы пришли к полюбовному соглашению, в том числе потому, что я пошел на уступки, которые почти разозлили Джину. В итоге все остались довольны результатом.
Это было то, что заметил внешний мир. Другое происходило в квартирах, оставалось нашим секретом, вскоре стало моей зависимостью и продолжало меня укреплять.

После того, как я ушел от жены, Джина начала знакомить меня со своим кругом друзей. Она познакомила меня с этим и с этим. Ходил на прогулки и по вечерам в пабе со мной и с ними.
В один из таких вечеров я увидел ее лучшую подругу. Ее звали Ариан, но она казалась абсолютным двойником Джины. Спокойный и сдержанный. Не громко и требовательно, как Джина. Настя, любившая уходить на задний план с опущенными глазами.
Ее темно-рыжие волосы не были окрашены, спадали на затылок и были сделаны в виде прически 1950-х годов. С большими волнами и боковым пробором, благодаря которым нежное нежное лицо казалось полнее, чем было на самом деле. Темные застенчивые глаза были затенены сильными бровями естественного цвета. Тонкий нос прижался к узкому рту. Она накрасилась тонко, что мне понравилось. Совсем не губы. Своим естественным цветом они пригласили на поцелуй. Все это делало это лицо очень молодым, и все же ей было за тридцать.
На Ариане было простое, не очень облегающее платье, поэтому я не мог оценить ее фигуру. Единственное, что можно было сказать наверняка, это то, что ее грудь была довольно маленькой, а бедра сильными.
Она сидела по диагонали напротив меня, и я все время смотрел на эту красивую женщину. Когда наши взгляды встретились один раз, она быстро отвернулась, но на короткое время у меня перехватило дыхание. Эти глаза были глубоким колодцем, в который можно было погрузиться.
В течение вечера мишень в задней части бара стала интересной, и ее окружало все больше и больше людей. На мгновение я был один за столом с Джиной, и она воспользовалась возможностью, чтобы противостоять мне:
«Ну, мой друг, Ариана много сделала с тобой. Вы с трудом можете оторвать от нее глаза. "
Пораженный, я посмотрел на нее и начал заикаться:
" Нет ... это не так ... Я просто думаю ... Я ... Я ... "
Джина тихо засмеялась .
"Поймали! Что не так Что тебе нравится? Или ... "
Я пришел в себя и прервал ее:
" Она красивая, да. Но меня беспокоит их внешний вид. После вашего описания - того, что вы мне рассказали о ней - я вообразил вашу лучшую подругу совсем другой. Больше похоже на то, кто ты есть. Не как застенчивый олень. -
Вы не должны выглядеть здесь как вы. Ариана очень горячая подметальщик. Я не могу угнаться за некоторыми из них. Джина на мгновение остановилась, прислушиваясь к себе. «Хотя я приблизился к этому с тех пор, как мы познакомились. Но она живет гораздо более скрытно, чем я. Тем более, что ее вторая половинка немного ревнует и подчеркивает, что принадлежит только ему ".
Пораженный, я огляделся, и Джина снова засмеялась. Она уже выпила несколько бокалов вина и была в хорошем настроении.
«Не волнуйтесь, никто, кроме нас с Арианой, не заметил. Хочешь трахнуть ее? »
Я расширил глаза, но сумел только сказать:
« Что? ».
«Это очень простой вопрос», - спокойно продолжила Джина. «Хочешь трахнуть ее? Потому что есть - возможно - возможность. Питер, ее парень, давно хотел секса втроем с двумя женщинами. Я бы стал доступным, чтобы ты мог заняться сексом втроем с ней и мной взамен ".
Должно быть, я сделала неописуемое лицо, потому что Джина громко рассмеялась. Он не хотел заканчиваться, и она уже держалась за живот, но каждый раз, когда она смотрела на меня, начинала все сначала.
Другие гости смотрели на нас в изумлении, когда Джина снова подняла глаза и сказала с озорной ухмылкой:
«Привет, Ариан».
Я обернулся, пораженный .
"Ну, вы двое, кажется, очень весело проводите время. Могу ли я быть частью этого?
Я быстро повернулся к Джине и махнул ей глазами. Она слегка кивнула и ответила:
«Лучше не надо, это было немного интимно. Но сядьте, мы сегодня не смогли нормально поговорить ... "
Ариана подошла к предложенному стулу рядом с Джиной и отрегулировала его так, чтобы она могла смотреть на нас обоих. Завязался безобидный разговор, в котором я старался смотреть только на Джину. Когда один из других наконец заставил меня сыграть в дартс новый раунд, я был рад, что смог сбежать от двух женщин.
Это был чудесный вечер, и мы все были немного навеселе, когда расстались.
Я лежал рядом с Джиной и пытался взять под контроль тошнотворное чувство в животе, когда она спросила:
«Тебе понравилось?»
«Да, вы очень хорошие друзья, и снова чувствую себя хорошо, что иметь после меня почти всех старых друзей. отказались. -
Я думаю, вы им всем тоже нравитесь. Особенно Ариана, - лукаво добавила она.
«Она слышала, о чем мы говорим?» - спросила я немного раздраженно.
«Нет, она пришла к нам только потому, что я так много смеялся»
«Ты говорил с ней об этом, когда я играл в дартс?»
«Да», - сухо ответила она.
«Что ?!» -
вздрогнула я, и фильм внезапно забылся.
"Почему ты это сделал? Я думал, вы заметили, что я этого не хочу.
- Потому что она сама начала. Ты ей нравишься, и она спросила меня - я ничего не сказал об этом заранее - могу ли я передать тебе эту идею. Что я должен делать? Поэтому я сказал ей, почему я так смеялся, после чего она сказала: «Вот почему он был бы правильным кандидатом».
Я застонал и упал на подушку.
«О, Джина, я не знаю, хорошая ли это идея. Ты действительно хочешь увидеть, как я сплю с другой женщиной? »
« Уии, джентльмен выражает себя избранным сегодня », - прервала она меня.
«Оставь эту Джину, я серьезно ... представь, ты видишь, как я проталкиваю свой член в ее киску. Медленно, сначала немного, потом снова вытаскиваю и снова надела. Вдавите ее еще немного и снова потяните. Все было красиво и медленно, пока я не потопил его полностью. Если я затем толкну его как следует, и он, возможно, будет извиваться подо мной, как иногда делаете вы. Хочешь этого? »
« Ухх, если ты так говоришь, я снова буду возбужден », - сказала она и схватила себя за промежность.
"Ты слишком много выпил. Сегодня с тобой разговаривать бессмысленно, - угрюмо сказал я и демонстративно обернулся.
Джина глубоко вздохнула и прижалась к моей спине.
«Я не знаю», - нерешительно начала она. «Я никогда не пробовал, но всегда хотел это сделать. До сих пор для этого не было подходящего партнера. Я вполне мог представить это с тобой, потому что ты такой осторожный и не думаешь только о херне. Ариана похожа, поэтому она сказала, что вы подходите для этого. И если вы никогда не попробуете, у вас не будет опыта. Затем через десять лет мы говорим «может быть»; у нас только было. "
«Но это только одна сторона», - сказал я, глубоко вздохнув. «Тебе тоже стоит заняться сексом втроем с ее парнем. И мне не очень нравится эта мысль ».
Джина резко села и спросила сверху:
« Вы согласились, что мне время от времени нужен другой член? Разве вы не поддерживаете это больше? -
Я всегда немного надеялся, что нас хватит на себя. Это я могу вам рассказать и в этом отношении. Но, конечно, держу слово. Но я всегда предполагал, что тогда я не узнаю гравера. Если вы встречаетесь снова и снова с кем-то из вашего круга друзей, мне это трудно. Я должен сначала привыкнуть к этой мысли ".
«Ариана права, ты был бы подходящим человеком для этого. Вы беспокоитесь о том , что мы даже не думал в нашем
horniness « Джин снова прижался к моей спине и тихо сказал:
». Подумайте об этом в мире, мы не должны спешить что - нибудь «
» вы бы хотел трахаться с ее парнем? »- спросил я.
"Наедине с ним? Ни в коем случае! Но я уверен в Ариане, и она будет там. Я бы сделал это в основном для того, чтобы секс втроем с тобой закончился. Ради тебя, потому что я видел, как ты их снимал глазами.
- Что, ты сумасшедший! Уже сделано. Мы больше об этом не говорим. Спокойной ночи."
«Как вы имеете в виду, спокойной ночи», - сонно сказала она, и я заметил, что у нее действительно хорошее место.
Джина быстро заснула, но пока я не уснул. Я был очень озабочен мыслями, которые она мне внушала. Неужели я действительно раздел Ариан?
Если я был честен с собой, да. С помощью нескольких взглядов я представила, какие тугие тугие сиськи были в платье, и задалась вопросом, была ли ее киска рыжей волосатой или гладко выбритой.
Фух, что за мир я здесь только что погрузился, подумал я и попытался придумать другие вещи. Но маленькая рыжая все время влезала в мои мысли. Секс втроем мне не показался таким абсурдным.
В следующие несколько дней я не сказал ни слова по этому поводу и подумал, что все кончено. Была ли это просто сумасшедшая идея, о которой не хотелось бы говорить в трезвом виде?
С одной стороны, я был счастлив, потому что боялся этого и думал о возможных последствиях. С другой стороны, когда я трахался с Джиной, Ариана все время появлялась перед моим внутренним взором. На короткое время я выбыл из бизнеса и представил, что это она, я только что наткнулся на нее.
Две недели спустя - в субботу - Джина рассказала мне, что в тот вечер мы и еще две пары были приглашены к Ариан. Я невероятно нервничал, даже если предположить, что трехочковый был снят со стола раз и навсегда.
Нас с Джиной встретили тепло, как если бы мы были самыми старыми друзьями. Ариана провела нас в свою большую гостиную, где нас ждали ее парень и еще одна пара. Другая пара пришла вскоре после нас.
Была приготовлена небольшая закуска, и я начал разговаривать со всеми в непринужденной обстановке. Питер - партнер Арианы - был не совсем в моем вкусе. Он был шумным и самодовольным, и почему-то у меня возникло ощущение, что он совсем не подходит Ариане.
Пытаясь обезопасить себя с Арианой, я также обменялся с ней идеями, но избегал прямого зрительного контакта.
Когда мы позже играли в «Монополию», Джина внезапно села напротив меня и Арианы справа от меня. Я так нервничал, что делал одну ошибку за другой. Вскоре меня бы уже не было, и Ариана, стоявшая передо мной, помиловала меня. Она быстро посмотрела мне в глаза и сказала:
«Я просто хочу, чтобы время подтолкнуло меня в правильном направлении, иначе это действительно разочаровывающий вечер для вас».
Она села на поезд, который помогал мне в следующих нескольких раундах, пока положила левую руку мне на бедро и нежно ласкала меня. Я по-прежнему был первым, потому что с тех пор не мог сосредоточиться на игре.
Рука Арианы медленно переместилась к моей промежности и теперь погладила большую выпуклость на моих штанах. Снова и снова она облизывалась и украдкой смотрела на меня. Даже когда мой разум сказал; Закончите это, другие взяли на себя инициативу, а я был пассивен.
Остальные не могли видеть его со своих позиций, потому что стол был в поле зрения. Ариана вела себя так, словно была очень сосредоточена на игре, и я старался не показывать свое волнение. Видимо, у меня все получилось, потому что все, казалось, вращалось вокруг игры. Только Джина понимающе улыбнулась мне. Ее глаза озорно сверкнули, и она чувственно провела языком по верхней губе.
Маленькая сучка, я думал, ты это спланировал.
Ариана не сдавалась до конца вечера, и мой мешок уже болел, мне снова стало так жарко.
Когда мы попрощались, две женщины устроили нам, чтобы мы остались одни на кухне и убирали со стола. Ариана, которая была на одну голову ниже, прижала меня к шкафу, схватила меня за промежность и посмотрела мне в глаза снизу.
Я задержал дыхание и издал легкий стон. Джина встала в дверях, чтобы мы не удивились, но посмотрела на меня, как бы говоря:
«А теперь поступай правильно».
Тем временем Ариана нежно размяла мои яйца, погладила мой затвердевший член и сказала:
«Я хотел бы почувствовать это во мне. Вы думали о нашем предложении? "
«Я думал, что это сделано», - неуверенно ответил я.
"Нет. Надеюсь, теперь ты согласен, - прошептала она и снова энергично погладила мой латте.
Мне было так жарко, что у меня пропустили мысли, и я ответила:
«Если вы двое так сильно этого хотите, хорошо, тогда да. Даже если я немного боюсь, что не справлюсь с задачей ».
Ариана снова сжала мои яйца на мгновение и сказала со тихим смехом:
« Не волнуйтесь, я уверена, это будет отличный опыт для всех нас. «
С этими словами она отпустила меня и коротко кивнула Джине.
«Да», - сказала она тихо, торжествующе, и Джина вылезла из двери.
Она коротко хлопнула Ариану, обняла и нежно поцеловала.
В этот момент одна из пар вошла на кухню, остановилась, и женщина сказала:
«Эй, вы двое. Вы никогда не сможете насытиться. Прибереги это для своего дома ».
Я покраснела, и все от души засмеялись.
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив