лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно

Спасатель Дженсен II

Моему лучшему другу всегда удавалось покраснеть. Дженни поставила еще одну, слегка постучав по мне.Конечно, это случилось, когда Питер посмотрел на нас. Он внезапно встал со своего барного стула, чтобы пойти к нам. Мое сердце почти остановилось! Питер присоединился к нам, наградив своей потрясающей улыбкой: 
«Привет, дамы, я - Питер, спасатель. Вы спасли мой день во второй раз. За это я хотел бы поблагодарить вас лично! »О, как я был смущен сейчас! 

Дженни нахально ухмыльнулась, поскольку было ясно, кого он имеет в виду. Но Питер Дженсен стал намного понятнее. 
«Я не хочу показаться нахально, но у них есть очень сладкий недостаток!» Он надел улыбку инструктора по лыжам, которую я нашел неотразимой. Я опустил глаза от стыда, как в китчевом романе. Теперь было очевидно, что он наслаждался видом моего скользкого голого дна. Дженни улыбнулась мне, когда я боролся за слова. Наконец мне удалось дать ему ответ: «Спасибо за комплимент! Однако не было никакого намерения того, что случилось на водной горке. Трусики тоже поскользнулись… »Смех прервал меня:« Что вписалось бы в тему! »Мой спасатель украл. Я расслабился, что также было связано с беспристрастным характером Питера. Дженни вскоре почувствовала, что ей надоело. Мой друг отошел, когда я продолжил говорить с Питером. Он сказал мне: 
«Я заметил, что тебе нравится показывать свой зад. Тебе нравится, когда мужчина имеет дело с "ним"?Есть очень разные возможности, которые могут доставить женщине удовольствие! »Я, должно быть, сидел там с огненно-красным лицом, которое я все еще чувствую сегодня. Я понятия не имел, что скажет спасатель, но я подозревал какой-то беспорядок. 

Питер Дженсен заметил мое замешательство. Он успокоил меня, сделав это немного более конкретным. 
"Я не имею в виду то, что преследует твою голову! Но я хотел бы знать, чувствовали ли вы когда-нибудь мужскую руку на заднице? »Я застенчиво улыбнулась, когда ответила:« Я уже получила похлопывание ». Теперь он нахально улыбнулся мне. «Хорошо, но мужчина когда-нибудь бил твой зад?» Я постучал себя по лбу. «Нет, я бы что-то кашлял!» Питер Дженсен не сдерживался этим. "Не говори так, девочка! Горячая задница может доставлять удовольствие ». Мне было жарко и холодно одновременно. Я снова подумал о нашем плане пожертвовать нашей девственностью спасателю. Я вытер свою задницу над сиденьем моего барного стула. На моих голых ягодицах образовались мурашки. 

Мысль о том, что мистер Дженсен может отшлепать мою задницу, взволновала меня больше, чем я хотел себе признаться. Я была неопытной девушкой, всего 18 лет. Привлекательный мастер плавания был в расцвете сил, и он, должно быть, имел чертову подсказку о женщинах и их тайных желаниях. Теперь я должен был показать свои цвета, потому что он смотрел на меня своими выразительными глазами. Я сделал все, что мог, чтобы выглядеть круто, когда дал ему свой ответ: «Никто еще не поставил меня на колени. Поэтому я не могу сказать, хотел бы я этого… »Я не дрожал только из-за своей смелости - о нет, я был поражен своей собственной смелостью. Тот факт, что я хотел сделать этот шаг, удивил меня больше всего. 

Питер взял меня за руку. Я просто пошел с этим, не задумываясь о последствиях. Мистер Дженсен привел меня в свое "ямку", как он назвал комнату, лечив купальщиков, когда их мучила небольшая боль. Мы бежали мимо Дженни, которая подмигнула мне. Я чувствовал себя злым, как грандиозный ребенок.Поэтому я встал рядом с этим загорелым спасателем, мои голые ягодицы качались взад-вперед.Некоторые из старших завсегдатаев возмущенно смотрели на меня. Я видел то, что они думали в глазах тех, кому за 70 лет. Некоторые из старых леди и джентльменов хотели бы посадить меня на колени, чтобы полностью выбить мне задницу. Я никогда не думал о таком старомодном наказании. Мои родители были очень современными и придерживались либерального взгляда на мое воспитание. Мой отец выступал против АЭС в молодости, знакомясь с мамой. Они придерживались мнения, что их дочь имеет равные права, что никогда не угрожало моей попе. Теперь я был в офисе этого крутого спасателя, слушая вещи, которые полностью вскружили голову молодой девушке. Питер Дженсен исправил меня, когда он сидел на своем массажном диване. Он сказал:
Кстати, как тебя зовут? Я Питер! »Я улыбнулся, потому что мы не представились. «Лена-Мари, но ты можешь сказать мне« Лени »...» Питер ободряюще подмигнул мне. 

"Я думаю, что ты нахальная девушка, Лени! Вы не должны просто показывать мне свое дно… »Мой молодой столбик покалывал, когда он активировал этот триггер. У Дженсена было все это! 
Некоторые читатели сочтут это граничащим с тем, что произошло в термальной ванне в тот день. Мне было 18 лет, а спасателю было в середине 30. Мускулистый красавчик имел в виду неправильные вещи, которые один или несколько человек больше не могли себе позволить в эти дни. Да, конечно же, Питер хотел отшлепать мое дно! 
Но я был не так наивен, как могло бы показаться. Я сказал «да», моя киска сильно зудела… 

«О, вы не будете бить меня по ягодицам ?!» Я преданно смотрел на него своими карими глазами, в то время как мои руки прикрывали мою задницу. Спасатель хлопнул себя по бедрам, чтобы попросить меня занять то же место. Я сделал крошечный шаг к нему, затем слегка наклонился вперед. Он помогал, пока мой живот не прижался к его животу. Я чувствовал, что он смотрел на меня снизу, что мне показалось невероятно захватывающим. У меня уже было несколько опытов, но их нельзя было сравнить с этим.Питер Дженсен был взрослым человеком, который хотел отшлепать мою задницу. Кроме того, я был все еще нетронут, потому что я до сих пор был в состоянии отразить все, кроме ласки. Спасатель чувствовал мою неуверенность. Он потянулся к пульту дистанционного управления, который издаст звук портативного проигрывателя компакт-дисков. Он запер дверь после того, как мы вошли в его убежище.Это и начало музыки успокоили меня. 

«Вы от той же звезды ... Я слышу ваше сердцебиение ... вы от той же звезды, что и я ...» 
Песня Ich + Ich успокоилась, потому что она только коснулась меня. В этом году песня шла вверх и вниз, потому что, очевидно, она не просто понравилась мистеру Дженсену. Поэтому Адель Тавиль пообещал, что избавит меня от боли. Я закрыл глаза сейчас, чтобы заняться неизвестным. Оглядываясь назад, я должен быть удивлен, что Дженсен пошел на такой риск. Там мог быть купальник, который попросил доступ, потому что он был ранен или что-то. 
Петр просто положил руку мне на ягодицы, которые так агрессивно подчеркивали стринги. Он прошептал: «Я сниму твои трусики, Лени! Не бойся, я не сделаю ничего, что могло бы тебе навредить. Если тебе не нравится то, что я делаю, просто скажи мне. Тогда я немедленно останавливаюсь…! » 
Я кивнул, вынес тендер« Да, конечно! ». Прекрасная песня была хороша для меня, когда я почувствовал, как рука Питера толкает мои стринги вниз. Он полностью снял мои крошечные трусики, что мне показалось очень приятным. Я прижал свой крошечный животик к его мужественности, попросив его подключить верх. Я хотел быть полностью обнаженным, когда он тут же отшлепал меня. Питер немедленно выполнил мое желание, так что теперь я лежал на коленях в костюме Эваса. 

Я чувствовал его мужественность под моим пупком. Я гордился тем, что он так на меня отреагировал.Петух Петра почти взорвал его белые шорты, которые так хорошо смотрелись на нем. Я осторожно пошевелил бедрами, потому что едва мог выдержать это напряжение. Затем вдруг раздался хлопок, в то же время я почувствовал сильную боль. Это чувство противодействовало тексту песни, которая обещала обратное. Несмотря на это, я поднял таз, чтобы поймать второго Патчера. К моему удивлению, это было почти приятно. Питер наносил удары, принимая во внимание мою неопытность. В конце концов, я была молодой девушкой, которая была сбита с ног взрослым мужчиной в 2007 году. Питер Дженсен взял на себя чертовски высокий риск, который я осознал очень рано. К счастью для него, он проделал очень хорошую работу. Теперь я стонала от покалывающих ударов, которые медленно вызывали пожар на моем неопытном дне. Но я хотел взять это немного дольше. 

«О, Питер, этого достаточно ... мой зад ... но ... о, как он горит ...» Дженсен немедленно прекратил избивать. Я повернулся к нему лицом, улыбаясь ему со слезами на глазах. Он погладил мои волосы по лбу, притянув меня к груди. Моя маленькая грудь прижалась к его груди, которая поднялась и успокоилась. Правой рукой он поглаживал мои бедные ягодицы, что немного ранило меня. Я был удивлен, что моя киска была такой чувствительной. Разве это не нормально для меня быть ударом от ударов? Спасатель забрал эти страхи. Он положил меня на колени, прошептал мне на ухо, что я действительно отличная девушка. Питер Дженсен дразнил меня в рай, не заставляя меня что-либо делать.Он был таким же нежным, как я всегда мечтал. О да, мне очень повезло найти такого любящего, опытного человека. Петр избаловал меня, подарил мне прекрасный первый раз. Я едва заметил, что он надевал презерватив, и при этом это не беспокоило меня. Прошло 13 лет с тех пор, как симпатичный спасатель сначала поставил меня на колени, а потом сделал меня очень счастливым. Молодые люди, которые следовали за Петром, должны были преодолеть высокое препятствие. Питер Дженсен знал, как справиться с молодой женщиной, которая впервые наслаждалась хорошим кровообращением в тылу. 

После хорошего яйца дикой птицы на своем массажном столе Питер подарил мне ледяную колу. Он сказал мне, что ненадолго женился, но потом быстро развелся. Питер рассказал, что его бывшая жена помечала все по-другому и, к сожалению, не хотела делиться своими желаниями. Мое место послало мне сигналы, которые объяснили, что это было. 
Я спросил Питера, что он ожидал от нашей связи? Спасатель задумался на мгновение. 
«Если хотите, мы можем встретиться время от времени? У меня сложилось впечатление, что будет весело, если я вас немного разогрею. Я был бы очень рад, если бы это предположение было правильным. Я улыбнулась ему. Счастливые бабочки порхали в моем животе, в то время как тысячи шмелей, казалось, плавали в моих трусиках. Я сорвал футболку, которую Питер одолжил мне дольше. Не всем приходилось видеть, что я сижу на темно-красных щеках. Конечно, не Дженни, которая присоединилась к нам с широкой улыбкой. Питер также дал ей холодный напиток, а я хотел бы украсть несколько кубиков льда из ее стакана и поставить их на мой барный стул. Я не рассказал Дженни все, когда она позже допросила меня. 

Ей не нужно было знать, что у меня отшлепали задницу! Это осталось моим сладким секретом. Тем более, что я хотел регулярно встречаться со спасателем, чтобы углубить то, что я узнал. Мистер Дженсен старался изо всех сил удовлетворить мое желание экспериментировать. Мне нравится вспоминать те холодные зимние дни, которые все еще заставляют меня думать о хороших, теплых часах. Мощная рука моего спасателя сделала это возможным. Я ласкаю свою задницу, когда думаю об этом. Питер Дженсен произвел на меня неизгладимое впечатление. Приятное покалывание подтверждает эту оценку даже после долгих лет ...
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив