лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно
После нескольких часов пути автобус, наконец, добрался до остановки
возле раскопок ... Оттуда студентке предстояло еще полчаса ходьбы от нее. Настоящий тормоз с этим знойным. Также было жарко. И рюкзак тоже не был легким. Несмотря на шутку: ... Слова священника задержались. Каждый странный звук заставил ее вздрогнуть. И джунгли были полны странных шумов. Не помогло, что она взбодрилась и изменила наивной блондинке. Священник уже положил тошнотворное семя. Как бы они ни смеялись, они смеялись вместе ...

... Измученные дрожащими коленями и липкими одеждами, Сабин наконец добрался до палаточного городка. Утомленные копатели только что вернулись с тяжелой работы. Уже темнело.

"Привет тебе! ... да, именно это я и имею в виду под рюкзаком! Мисс, ... что ты здесь делаешь? "... закричал темный, но каким-то женским голосом.

«Я ищу профессора доктора Орна», - честно ответил Сабин.
«Я один из его учеников. А так как я сейчас в отпуске в Оранге, я подумал про себя, я должен просто посетить раскопки. Может быть, я смогу узнать здесь что-нибудь полезное? »
« Если я умело займу свое место, подумал я спонтанно, можно ли мне остаться здесь и пройти стажировку с ними? »

Сабин проклинал тот факт, что это женщина всех людей. что она должна была поймать здесь. Это было бы легко для мужчины. Ее блузка дала глубокое понимание, шорты были очень узкими. Но даже здесь звенящий взгляд ее голубых глаз в спальне вряд ли мог помочь ...

"Так, ну, ты так думал?" ... заметил доктор Уиллхельм многозначительно.
Затем она сунула кулаки в бедра.
«И немного согреть походную кровать… или даже немного пососать его палку?»… Франциска оценил захватывающие очертания Сабина.
"Еще одна маленькая сука снова. Он втягивает ее, как дерьмовую кучу мух, - сказала фрау Доктор, когда увидела на губах слишком скудный тропический наряд.
Но она не высказывала свои мысли вслух. Вместо этого г-жа Уиллхельм считала, что присутствие блондинки также может быть полезным для ее дальнейших планов. Поэтому она пожала руку Сабину любезно. При этом он представился с улыбкой, которую, несомненно, можно спутать с добротой.
«Кстати, я также отвечаю за кадровые вопросы здесь. Посмотрим, сможем ли мы еще занять место для стажировки », ... менеджер раскопок неожиданно объявил, что он очень полезен.
"Что он сказал? ... слишком опасно? ... Сколько раз люди пытались отмахнуться от меня? Только настойчивость ведет к цели. Я знаю о чем говорю. Я ценю амбициозную молодежь ... - В
конце концов, мы, женщины, должны держаться вместе в этом суровом мужском мире. Пожалуйста, следуйте за мной в мою рабочую палатку ... Ваш профессор наверняка осмотрит вас ... "

... Хорошая женщина, этот доктор Вильгельм ..." - подумала Сабин, следуя своим постоянным шагом. И довольно мило тоже, если построено довольно крепко. Она уже могла представить, что знает, как утвердиться среди всех грубых людей в этой пустыне.

«Вы можете переместиться в первую палатку прямо у входа в лагерь. Там у нас всегда есть несколько походных кроватей для гостей. У вас есть противомоскитная сетка? »

« Нет. Мой экипировщик дома сказал, что с большим количеством репеллента от комаров вы можете помочь себе. У него только что закончились противомоскитные сетки, - несколько смущенно ответил Сабин.
«Ну, они дали тебе плохой совет. У тебя такая прекрасная кожа; ... и, конечно, тоже очень сладкая кровь, ... как бы сладко они ни выглядели "... дразнил менеджер лагеря.
«Они будут выглядеть как рассыпчатый пирог завтра утром после пробуждения. Маленькие вампиры просто смеются над такими маленькими. Здесь также есть довольно уродливые пауки, которые предпочитают ползти в теплые кровати. Только недавно профессор спас меня от такого монстра ». Валькирия любезно бросила Сабину использованную сеть.
"Но теперь я желаю вам спокойной ночи. Долгое путешествие, безусловно, сделало это довольно хорошо ... »
Наша прекрасная женщина не могла противоречить этому. Ей только что удалось снять мокрую одежду. Когда она положила свои последние силы на койку и прижала плюшевого мишку, которого она принесла к себе на грудь, ее охватил глубокий сон.

***************************

Вскоре появился дикий, влажный сон.
Сабин преследовал красивую, красочную птицу. Несмотря на их близость, животное не улетело. Она просто прыгала и трепетала перед ней, словно прося, чтобы она последовала за ним.
«Странная птица», - повторил он и побежал за ним. Она была в таком восторге, что даже не заметила, что его подпрыгивающий и поющий танец, как и плохой волк в сказке, все больше и больше увлекал ее с верного пути, все глубже и глубже в джунгли.
Какое чудо Внезапно маленький навозный скот просто улетел ... и Сабин потерялся в странном лесу ...
И что еще хуже: наша героиня не обнаружила ни единого следа пути назад, потому что кусты и травы выпрямились позади нее ...
Под полифонией Крики Сумерек, блондинка блуждала дезориентированным через зеленый ад. Большая змея зашипела на своем пути.
Сабин хотел избежать мощного животного. Но хитрая рептилия быстро пробила себе путь. Теперь он вырос до своего полного размера и лизнул его в скрытой позиции атаки.
Постепенно голова могучего змея изменилась. Была ли она неправа, или она приняла черты доктора Уилхельма?

«Куда мы хотим пойти так поздно вечером, маленькая леди?» - лицемерно спросила змея.
"Я еще не обедал. И ты выглядишь более чем восхитительно »...

Сабин попытался сбежать. Но задняя часть змеи была быстрее. Это было обернуто вокруг восхитительных ног Сабина за долю секунды. Сабин был оторван от ног и приземлился лицом вниз в листве.
Автор упомянул, что Сабин спал голым? Но мы также можем представить, что в тропиках. Итак, давайте представим себе обнаженную красавицу, чье желаемое роскошное тело закручивается после намотки, все больше и больше в крепкой хватке гигантского душителя, пока не увидят только ее голову и светловолосую гриву ...

Сабин стало жарко. Кожа гигантской змеи даже не чувствовала себя неловко. Почти человек. А также мышцы, которые теперь контролировали все ее тело; Если бы пришла смерть, это была бы прекрасная смерть. Потому что у него был неэротический массаж всего тела. Только воздух становился коротким. Сабин внезапно почернел ...

... тьма исчезла так же быстро, как и наступила. Это практичная вещь о мечтах.
... Сабин все еще был связан как рождественский пакет. Но каким-то образом, как это обычно бывает во сне, змея превратилась в грубую веревку. Сабин повесил на изогнутой ферме, которую несли четыре спешных бушмена по зеленым лесным тропинкам.
У ее похитителей было хорошее настроение. Они болтали в мелодичной песне, которую похищенная женщина подумала, что слышала совсем недавно. Нередко дикари смеялись, хихикая. Это также казалось ей знакомым.

... мгновение спустя (мечты быстрее затухают, друзья), сновидения оказались в некоем храме. Многочисленные костры освещали двор. Большие котлы раскачивались над многими пламенем. Приятный запах еды пропитан этим местом. Это могло быть так приятно ...
Но внезапный вид огромной статуи идола охладил ее ледяной холод. Она увидела гигантского каменного вола с золотыми рогами и огромной мощью. И эта статуя стояла перед каменным алтарем. Языческая жрица преклонила колени перед этим алтарем. И то, что она чистила, определенно не было ее серебром. Это очень напоминало жестокий культовый инструмент, который Орн однажды принес с собой во время лекции, которую он пропустил через ряды.

Спортивная черноволосая женщина была почти полностью голой. На ней был только скудный кожаный фартук. Ее кожа была окрашена странными признаками. Между большими, узкими грудями дыни она носила золотые ювелирные амулеты и причудливые костные цепи. Тонкий пояс висел вокруг сильных бедер; к нему был прикреплен тяжелый изогнутый кинжал, само присутствие которого Сабин наполнял ужасными понятиями.
Лицо жрицы было невидимым. Она была одета в маску коровы с золотыми рогами; или это должен быть вол?

Сабин позволил своему взгляду блуждать под предчувствием смерти. Она хотела взять с собой как можно больше впечатлений в поездке. Наконец, наш мечтатель узнал двух маленьких туземцев из ее поездки на автобусе. Мужчины стояли вокруг особенно большого чайника, нарезая много трав и овощей.

Когда Сабин мечтал, она любила мечтать странно. Поэтому для нашего искателя приключений неудивительно, что в дополнение к их традиционным колчанам для пениса дикие мужчины также носили обычные кулинарные кепки западных кулинарных шоу. Ведь они были поварами. Сабин знал это от священника, который перевел разговор между ними двумя.
Но ей больше не нужен переводчик. Во сне она могла понимать каждый язык ...
Так что она слушала:
"Хорошее нежное мясо ... там теленок". Наконец-то женщина. -
Миссионеры долго болтались у меня на шее. Крепкие старики, нездорово питающиеся, в основном жирная печень и слишком выпуклая желчь. Плохой образ жизни, нет полового акта. Они не могут попробовать на вкус, с таким большим количеством пробок ... "
" Вы можете только сделать что-то из этого с большим количеством специй и долгой готовкой. Их лучше всего использовать в качестве супового мяса. "
..." Но такой нежный, молодой молочный теленок, ... жареный, тушеное мясо, запекать; ... всегда красиво и сочно, если не испортишь их », - восторгались мастера кухни.

«Большой вол не был особенно счастлив в последние годы. Жесткие носители капюшонов не дали нашим людям ни потомства, ни хорошего урожая. Не говоря уже об удаче охоты.

- Ну что ж… другой задумчиво проворчал.
«У иностранных спасителей были черные сердца. И старики вряд ли могут вызвать благосклонность у большого быка в любом случае ... Но златовласый ... Даже посох в моем колчане становится жестким. Обидно, что это предназначено для быка. Я хотел бы взять это снова перед едой. В любом случае лучше на вкус. ... положить больше лука в кастрюлю "...

... Сабин не был в восторге. Если это должно быть принесено в жертву здесь, тогда, пожалуйста, сделайте это согласно своим собственным идеям. У нее была социальная полоса; ... поэтому не имел ничего против того, чтобы что-то делать для вымирающих народов.
Но чтобы оказаться в кастрюле ради благословения ребенка, удачи на войне, экономического прогресса и желаний будущего для других, она решительно зашла слишком далеко.

Вечеринка групповуха в честь иностранных божеств. ОК, она хотела бы быть там. Несколько капель сока киски и больная киска для хорошего дела. Все ясно. Не проблема. Она хотела что-то испытать. Что взять с собой домой из поездки. Не только профессионально.
Конечно, тот, кто берет, тоже должен что-то дать. Но все тело, включая жизнь в нем? Это было немного, чтобы спросить. Это сломало кадр.
Она хотела быть рядом со своим профессором. Учись немного, ... трахни немного с ним и хорошо проведи время. Знакомство с иностранными культурами ... все это
было очень приятно стать частью их обычаев и практики. Но сразу часть их меню ...?
Профессор Орн! ... где был Орни? ... Помощь!
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив