лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно

Тетя Гертро

Бернду разрешили провести несколько дней с его дядей и тетей. На следующий день был тур по Берлину со всеми удобствами. Гертрауд и ее муж пригласили своего племянника без родителей. «В конце концов, вам сейчас пятнадцать лет, и вы можете провести несколько дней без родительского надзора. 

Вечером они втроем смотрели маленький телевизор, пока Бернд не узнал, что ему очень жарко. Его тетя кратко коснулась его лба и сказала, что, возможно, будет лучше, если он пойдет спать. Ты должен посмотреть на него снова. 

Gertraud появился с маленькой коробкой и клиническим термометром. Должны ли мы измерить? »Ваш вопрос на самом деле не терпел противоречие. Бернд открыл рот. "Нет нет! Ректально! »Сказала его тетя и приказала:« Ложись на живот и немного сними штаны! » 

Бернд был слишком удивлен« ректальным методом », который был ему неизвестен, и повернулся без протеста. Так как ее племянник не двигался, чтобы обнажить его ягодицы, она быстро стянула его трусы, на мгновение сунула указательный палец в рот, чтобы увлажнить его, и принесла немного слюны в его розетку. «Не стоит в очереди так», - предупредила она племянника, потому что он сжал ягодицы. С помощью рукоятки-распределителя Гертро обнажил свой анус настолько, что она могла точно вставить термометр. 

Конечно, ее предположение подтвердилось: «38,6» она прочитала на дисплее после звукового сигнала, указывающего на конец измерения. 

"У меня все еще есть суппозитории от моей внучки. Вы получите его сейчас, чтобы подготовиться к нашему завтрашнему турне ». Снова тон Танте не терпел противоречий. Она предположила, что всплеск роста вызвал жар. Гертро вытолкнул один из упаковки. «Отпусти его полностью!» - успокаивающе сказала она своему племяннику. Она положила суппозиторий на его сфинктер и вставила его. Указательным пальцем она толкнула так далеко, как могла. «Хорошо!» Сказала она, осторожно вытягивая палец назад. 

Это было почти три года назад, почти сегодня. Тот факт, что на следующий день у Бернда не было лихорадки, следует упомянуть здесь лишь мимоходом. Сегодня он снова навещал дядю и тетю. Точнее говоря, только с тетей Траудл, потому что дядя Райнер несколько дней отсутствовал по делам. К восемнадцатому он захотел новый смартфон и хотел выбрать его вместе со своей тетей завтра. 

Знаете ли вы три года назад? »Его тетя сразу поняла, о чем говорил ее племянник, и ответила:« Да, вы тоже посещали нас и у вас была температура ». 

« В то время я не знала, что измеряли ректальную лихорадку », - продолжил Бернд. На что Гертрауд ответил: «Я заметил это». « 

Я думаю, что у меня сегодня более высокая температура», - сказал Бернд и попрощался с постели относительно рано. 

<У него все хорошо?> - спросила его тетя, задаваясь вопросом, стоит ли ей снова проверять его, снабженного термометром и суппозиторием. <Сейчас он совершеннолетний - а почему бы и нет?> Гертро отбросил все заботы и тихо постучал в дверь, за которой у ее племянника была кровать. 

«Входите!» - услышала она его голос. 

«Мы хотим измерить?» - вопросительно спросил Гертрауд. 

«Да, с удовольствием!» - ответил Бернд, - «не повредит!» 

Как и тогда, он сегодня носил боксер. Снова его тетя должна была потянуть вниз, чтобы вставить термометр. «Тебе понравилось», - подарила Гертрауд, определить, на что ответил ее племянник: «Очень сильно», 

«Я знаю ...», - загадочно сказала она, - «Я снова hineingespitzt в твоей комнате, и там ты был очень занят 

...»! есть ... "начал Бернд" ... наблюдал за тобой, как ты получил себя! Тетя Траудл закончила предложение.Термометр подал звуковой сигнал. 

«М-м-м», - загадочно пробормотал Гертрауд, посмотрев на объявление. Даже сегодня она вытолкнула один из суппозиториев из упаковки и представила его ему. 

<Эта женщина - безумие> преследовала его голову. Пока он интересовался женщинами, она была той, кто продолжал появляться в его снах. Он хотел бы увидеть свою тетю голой, прикоснуться к ней и трахнуть ее. И не думай о том, на что это будет похоже ... 

<Сегодня он спрашивал ее. Она должна помнить ...> Его главный кинотеатр работал на полной скорости. 

«Хорошо?» - спросил Гертро и погладил свое голое дно. 

Бернд лишь слегка покачал головой, показывая «нет». «Ты тоже хочешь измерить мою лихорадку ...» - догадался Гертрауд. «Да» почти неслышно ответила своему племяннику и очень обрадовалась, что обратилась к этой теме. 

Гертро наклонился очень близко к уху: «Но тогда с вашим клиническим термометром!» Она смело обняла его.

«Да, ты не любишь догадываться!» - сиял Бернд. 

Гертрауд сунул руку под юбку и снял трусики. Её сомнения возникли: «Надеюсь, я не сделаю ничего глупого сейчас, о чем скоро пожалею». Тем временем ее племянник выскользнул из его шорт. 

Она легла рядом с ним: «Давай, вставь его!» 

Бернд была немного разочарована тем, что показала ему так мало голой кожи. <В конце концов, она подняла юбку так далеко, что я хорошо вижу ее волосатую пизду> И только это зрелище превратило его в животное. 

Пока с двумя друзьями ничего не получалось без презерватива. Для его тети это казалось самой естественной вещью в мире, без которой «поп». В любом случае, он думал, что это здорово, что она впустила его в свое убежище без защиты. 

Теперь Гертро обнаружил, что он не такой неопытный. Она приспособилась к быстрому номеру, но получила инструкцию иначе. Ему даже удалось дать ей кульминацию. Пока она не переживала свой оргазм очень громко, Бернд также не мог контролировать себя и распылял свой крем глубоко в нее. "Да, дай это мне! Спрей в! Все! »Она ободрила его. 

Какое-то время они молча лежали рядом, пока Бернд тихо не спросил: - Ты говоришь дяде Райнеру, что мы делаем это вместе 
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив