лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно

Ночная сиделка

Я был в клинике три дня и толком не знал почему. Грузовик, который сбил меня на обочине Борштейна и ударился головой о кабину, был сбит и пропущен. Вызванная полиция и скорая помощь настояли на том, чтобы меня госпитализировали из-за сильного кровотечения. Когда я собирался рассказать осматривающему врачу, что чувствую себя очень хорошо, у меня закружилась голова, и я решил свою судьбу.


Через несколько часов я проклял, что лечился у главного врача из-за моей частной страховки в первом классе. Я был в комнате совсем один. Ну, по крайней мере, я смог нормально выспаться. Мне следовало оставить и это, потому что спать днем означало, что я не сплю по ночам. Ночная медсестра уже была в палате дважды. В первый раз она дразнила меня колыбельной. Во второй визит у нее было больше времени. Она села на край кровати и хотела узнать, как я попал в клинику. Чертовски смелая она сидела там. Лишь изредка я осмеливался взглянуть на запирающуюся рубашку, которая показывала мне симпатичную завязку и явно темные волосы на лобке под ней. Я чувствовал, что она очень сознательно двигала бедрами, когда была уверена, что что я заметил странную догадку. Я дрожал от волнения, когда она внезапно встала, мягко провела им по моей голове и пробормотала: «Попробуй заснуть».

Я был в порядке, за исключением царапины на виске. Чрезвычайно красивая сестра, ей должно было быть двадцать четыре или двадцать пять, так расстроила меня своими красивыми бедрами и их пересечением, что моя рука почти автоматически скользнула под одеяло. Я схватил его и не останавливался, пока я сладострастно не встал на дыбы и изо всех сил старался не оставлять следов.

На следующую ночь я даже надеялся, что не засну. Визит ночной медсестры около десяти был непродолжительным. Она казалась довольной, что я проснулся, и позвала меня: «Я проверю тебя позже».

Значит это было. Уже было после двух, когда она вошла тихо и насмешливо отругала меня за то, что я все еще лежал без сна. Для меня больше не было сомнений: и на этот раз она сидела на краю кровати. Я увидел голые бедра и голый лобок сверху. Чтобы не вызвать раздражения, она прошептала: «Если маленькие дети не могут заснуть, дайте им пустышку. Когда большие мальчики не могут заснуть, вы берете их соску ».

Она давно заметила, какая у меня подставка под одеялом. Она посмотрела мне в глаза и нежно провела рукой под одеялом. Мне было неудобно только в одном, а именно в том, что я лежал в постели в такой дурацкой больничной рубашке и мне приходилось возиться с ней, чтобы контролировать свою идеальную эрекцию. У нее была ручка! Она все еще смотрела на меня, и мы оба сказали, что хотим. Я не был уверен, хотела ли она просто немного расслабить меня рукой, чтобы мне было на пользу, или она без ума от секса на одну ночь.

Я пробормотал хриплым голосом: «Ты всегда получаешь то, что хочешь?»
"Я должен спросить. Ведь ночная медсестра должна следить за тем, чтобы пациенты хорошо спали. И если один из них еще не
спит в два! " Ее вторая рука потянулась к ее халату. Он открывал пуговицу за пуговицей. Она не выглядела равнодушной. Передняя застежка ее бюстгальтера распахнулась, и она показалась мне пара великолепных образцов, из которых я сразу решил, что к этому приложил руку хирург. Не знаю, почему я волновался. В конце концов, для нее ситуация была гораздо более деликатной. В любом случае я указал: "А если вас кто-то из палаты зовет?"
Она сделала несколько более сильных движений руки на моем хвосте и прошептала: «Не волнуйся. Сестра с соседней станции заняла мою территорию ".
«Вы знаете?» - хотел я знать.

какой красивый кусок у меня был. Затем она снова огрызнулась.

Раньше у меня были всевозможные иллюзии. Но то, что она поднялась над моей головой совершенно голой, потому что я сказал, как сильно я хочу поцеловать ее киску, превзошло все мои ожидания. Она захихикала при первом поцелуе в ее половые губы и закричала: «Я знала, что ты меня не подведешь. В конце концов, это последний шанс. Завтра тебя отпустят. Признаков сотрясения мозга нет ".

Сообщение сделало меня невероятно расслабленным. Я грыз этот чудесный камень так страстно, что женщина позже сказала мне, что никогда раньше не видела его таким. Но я тоже не пропустил. Она взорвала меня, пока я не испугался, что могу выстрелить от неожиданности. Конечно, этой женщине следовало испытать это. Она держала мою кривую возбуждения под строгим контролем и уходила, когда становилось слишком жарко для нее. Она удивила меня, крикнув: «Если бы нас не было в палате, я бы высосала тебя до последней капли, но ведь я не хочу себя обманывать».

Она остановилась, пока я не получил второй оргазм с помощью своего натренированного языка, при котором она захныкала слишком громко, на мой вкус для больничной палаты. Она стремительно обогнула свою ось и пересекла мою широкими бедрами. Она умело приподняла таз и положила его так умело, что не требовалось никаких движений, чтобы собрать воедино то, что принадлежит друг другу. На этот раз я застонал, потому что сразу же ее тазовые мышцы ударили меня, и она потянулась назад и потерла мои шарики. Она сама направила мои руки: одна привела ее к груди, а другая к клитору. На мгновение я почувствовал себя новичком. Я мог только извиниться за то, что ситуация была для меня такой необычной. В очередной раз она превратилась в женщину. Пока она принимала мои дикие толчки она лежала грудью на моих ногах. Замечательная картинка для меня. Я мог следить за каждым толчком между тугими розовыми половыми губами и не мог удержаться от нажатия большим пальцем, где я видел пульсацию другого таинственного открытия удовольствия. «О, да, - воскликнул он, - верь себе. Со мной все будет в порядке».

Я немедленно сделал ей одолжение и посчитал себе, что она кончила четыре раза в конце, когда я выстрелил ей всей своей ношей глубоко в тело по ее просьбе. Она сказала, что у нее есть безопасный метод контроля над рождаемостью.
К сожалению, на следующий день меня действительно отпустили.
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив