лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно

Красиво и долго!


Шла еще первая неделя каникул, выпускники старшей школы уже были близки, но еще не знакомы друг с другом. Тем не менее, девушки не побоялись открыто обмениваться идеями на интересующие их темы, которые были довольно щекотливыми, даже в присутствии их совместного гравера Даниэля.
И снова они лежали рядом с бассейном на двух расстеленных одеялах и разговаривали. «Скажите мне, - начала Сандра, - каким художникам это нравится больше всего?»
«Как?» - спросила Клаудия, «что у человека получается больше всего?»
«Да, что вы находите сексуальным?»
«Ганс имеет для чего-то обнадеживающе серьезного. меня, - сказала Франциска. «Это также сексуально привлекательно. Если бы только он был чуточку моложе ... "

«Мне может понравиться Бодо. В нем есть что-то животное. Глаза Сандры сразу же заблестели.
«Давай не будем знать, Ева!» - не удержалась Клаудия, поддразнивая Сандру, - «иначе они выцарапают тебе глаза».
«А ты? Какой из них вы бы предпочли? »- теперь Сандра хотела знать об этом от Клаудии.
«Я хорошо понимаю, что моя тетя думает об Алексе, я бы тоже не столкнул его с края кровати».
Теперь Дэниел слушал, и его мужская гордость велела ему вмешаться. «О чем все это обсуждение? У тебя есть я! »
« Успокойся, Дэни! Это чистая теория, нам разрешено немного пофантазировать ".
Франциску не смутило возражение подруги. «Фрэнк, который почему-то кажется застенчивым, несмотря на свой возраст, я бы хотел выманить время из запаса».
«Что? Вы хотите таким образом соблазнить старика? - Сандра изобразила возмущение.
Обвиняемый ответил: «Ему не больше пятидесяти! Это не стар для мужчины. Я уверен, что он может быть очень чувствительным ».
Это замечание, не предназначенное для него, разозлило Дэниела. «Разве я недостаточно задушевен для тебя? Раньше, когда мы были вместе, мне так не казалось ».
« О, Дэни! Это не то! Говорят, что пожилые любовники более ласковы и, по опыту, обладают большим сочувствием ".
Дэниел возразил немного злобно: «Ну, поскольку они не могут делать это часто и так долго, им приходится затягивать прелюдию».
«О, ты снова!» - засмеялась Клаудия. «Мы полностью удовлетворены вами и вашим юношеским порывом. Мы сами молоды и нуждаемся в этом! »
Сандра попыталась отвлечься от темы, спросив:« Что ты думаешь о Майкле? »
Клаудия ухмыльнулась и объяснила:« В любом случае, у него самый длинный хвост! »
« Честно? Ты это сравнивал? Глаза Сандры расширяются.
"Не поступай так! У всех это есть! Это вполне естественно! »
« Да, я тоже заметила, - снова сообщает Франциска, - а у него красивый прямой хвост ».
« Какая у вас тема! »- с негодованием сказал Даниэль.
«Ваш пенис мне очень нравится , что вы можете верить Дани!» Said Клаудия применяет общий любовник « и мы также знаем , что длина пениса в состоянии покоя ничего не говорит о его размере в качестве меры предосторожности» .
«Перед вами здесь о Майкле прямо «длинный хвост» тоже в восторге, - снова прервала Сандра, - забудь его, он, скорее всего, с другого берега.
«Что ты не скажешь? Откуда ты хочешь знать? »Но теперь Клаудия была удивлена.
«Однажды ночью, когда я не мог заснуть и сделал небольшой круг в лунном свете, я увидел человека, крадущегося в свое бунгало. Незнакомец, одетый, так снаружи, конечно , итальянский. «И после паузы она добавила:» Имеет любой из вас , как правило , мужчины рвутся или даже восхищенные взгляды от него или любого другого из нас «?
Эти наблюдения соответствуют, все думали , чтобы до И снова Франциска прокомментировала: см. «В любом случае, пенисы артистов у всех довольно длинные, не правда ли?»
«Верно, - объяснила Клаудия, - все они выбриты, отчего Хвосты кажутся длиннее!
» Ты прав! Мы к этому тоже не привыкли. Или один из твоих друзей побрился? "
«Да, но только один!» - сказала Клаудия, - «но в одном отношении это было довольно приятно».
«Если ты заткнешь рот ...?» Франциска не продолжала говорить.
«Да, как ты думаешь, как часто у меня на языке были волосы Дэниела?» - многозначительно усмехнулась Клаудия.
«Я думаю, что член Даниэля выглядел бы намного дольше без гнезда для волос вокруг». Франциска посмотрела прямо на пол Даниэля, который начал расти под его взглядом.
"Это хорошая идея! Дэниел должен побриться! »Клаудия была в восторге.
«Я бреюсь? Ты не в своем уме Я никогда этого не делал. Должен ли я порезаться в мешке?
- Мы тоже так сделаем! Думаешь, это так просто? - возмутилась Франциска. «Если вы не хотите делать это самостоятельно, вы можетедавай сделаем это! »
« Ради бога! На моей мошонке так много морщин, что невозможно побриться, не
порезавшись . - Наши киски тоже не без морщин, правда? - поспешила сказать Клаудия.
Сандра сдержалась по уважительной причине, так как у нее все еще были естественные волосы на лобке.
«Дело сделано!» - объявила Клаудия, «мы побреем тебя, Дэниел, сопротивление бесполезно!»
«Ты не можешь этого сделать!» - устно возразил Дэниел, но знал, что ему придется уступить, когда девушки захотят к. "Ну что ж! Когда и где?"
«С вами, конечно же, есть бритвенный набор. Лучше сделать это сейчас, прежде чем вы передумаете. Мне очень жарко ». Клаудия взяла на себя командование.
Так что они собрали одеяла и вместе с Дэниелом вбежали в квартиру.
Необходимую посуду для бритья быстро вынесли из ванной. И уже Дэниел оказался на большой кровати, лежа на спине под прямым углом к обычному положению, под толстым полотенцем, ноги на полу, ягодицы на краю матраса, широко расставленные ноги. Сначала Франциска встала на колени между его ног и обработала всю лобковую бугорку, мошонку и прилегающую область влажной тряпкой и намылила все пеной для бритья. Затем Клоди опустилась на колени, очевидно, самая храбрая, и начала бриться острым лезвием. Рядом с бедрами Даниэля Сандра встала на колени с одной стороны, а Франциска с другой, чтобы иметь возможность все внимательно наблюдать и вмешиваться, чтобы помочь.
«Не шевелись так сильно, чтобы ничего не случилось с лучшим кусочком нашего любимого человека!» - предупреждающе подчеркнула Клоди. «Держи его член, чтобы я мог легко добраться до всего», -
Сандра была самой быстрой и схватила двумя пальцами обнаженную головку Дэниела. Но ей не нужно было много удерживать, потому что предыдущее лечение, а теперь и нежные пальцы в самом раздражающем месте сделали член твердым и встал сам по себе.
Франциска поддерживала Клаудию, обхватив всю мошонку под пенисом указательным и большим пальцами, таким образом сохраняя кожу натянутой для бритья. Она проделывала то же самое с его яйцами одно за другим, так что морщинистая кожа саше постепенно натягивалась повсюду, и ее можно было безопасно брить.
Клаудия была очень умелой и, с активной помощью двух друзей, довольно быстро закончила.
Дэниел мог внимательно наблюдать за всем в ручное зеркало, которое Сандра держала над ним и все время держала неподвижно в качестве меры предосторожности.
Клаудия вытерла остатки пены чистой тряпкой, и все были поражены и ощутили результат, который стоило увидеть. С помощью лосьона для ухода, который она принесла из своей комнаты, Франциска тщательно смазала мужской скипетр и все аксессуары.
Дэниел выпрямился и тоже посмотрел на работы своих трех любовников. «Совершенно незнакомо! Такой голый! Что скажут другие? "
«Что ты должен сказать? Вы все сами побрились! - успокоила Франциска сидящего. «Твой хвост теперь выглядит очень длинным!» - воскликнула она в восхищении и крепко держала в руке мужской атрибут свежевыбритой кожи. «Это твердо, как сталь! Мы должны что-то с этим делать! Можно? »
« Конечно, дорогая Франциска! Вам разрешено все! Избавь меня!
Франциска перекинулась через таз Даниэля и вставила подставку. Молодой человек резко вдохнул, когда горячее влагалище вошло в пенис. Он посмотрел на себя и ничего не увидел у себя на коленях, кроме открытой трещины Франциски. Ни один волосок не загораживал вид. Покрасневшая щель ненадолго приподнялась, обнажив хобот, но тут же снова опустилась и поглотила хвост.
«Я мог бы взять вас полностью, кожу и волосы, хотя у вас их сейчас меньше, но все о вас! Я так возбужден! К сожалению, это не работает! »Сладострастная черноволосая женщина все упорнее и упорнее ехала на своем любимом. Даниэль держал левую руку на бедре Франциски и сопровождал ее верхом на дьяволе на его столбе любви. Другой рукой он поглаживал разгоряченное тело тех, кто ехал на нем. Он свободно ложился на подпрыгивающую грудь. Франциска немного откинулась назад и оперлась обеими руками на бедра Даниэля. Ее движения оставались резкими, она пыталась поднять джойстик как можно глубже. Синхронно полулежа поддерживал слияние полов, ритмично приподнимая бедра. С громким стоном Франциска внезапно сильно прижалась к нему своим тазом. Подергивания влагалища что Даниил видел очень ясно, заставило его взорваться. У него было ощущение, что его сперма взлетела бы как минимум на три фута в фонтан, если бы она не застряла в этой женщине. Такое давление нарастало и внезапно исчезло. Франциска опустилась на грудь своего гравера.

Вечером, когда все четверо пришли в главный дом поесть, Ута в изумлении воскликнула: «Что ты сделал с Дэни? Я его так долго не видел! Вы тянули его подольше? »
Все глаза тех, кто уже сидел за столом, были прикованы к молодому человеку.
«О нет, теперь я это вижу! Он побрился! »
Стажеры отпустили это. Даниил тоже не возражал.
Комментарии к анкете
Оставьте свой отзыв о девушки
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив